9000 км Обмана. Почему Китай Запретил Изучать ЭТОТ Объект. Великая РУССКАЯ Стена

Наша группа Вконтакте — https://vk.com/only_24

ВСЕ САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВЫПУСКИ В ОДНОМ ПЛЕЙЛИСТЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjkgFa9LTwlY1_Zjw-0J6pVJOFrtk5ZtJ

Понравилось видео? Жми «Палец вверх»
Подпишись на новые выпуски! ЖМИ — https://www.youtube.com/channel/UCpc10yVKjS0khSEBDdmRpgA?sub_confirmation=1

(Visited 18 times, 1 visits today)
9000 км Обмана. Почему Китай Запретил Изучать ЭТОТ Объект. Великая РУССКАЯ Стена обновлено: Октябрь 15, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (25)

  1. Какой — такой : РУССКИЙ НАРОД………….Так перепихивать историю — могут узурпаторы и сегодня невежи все те-же. Дай бог вам смальца в головешках.

  2. Бред. Стену построили ррруусичи? До сих пор дороги построить не могут, не то что стену. А Триполье это Украина кстати.

  3. ТАРТАРИЯ ЕТО ТЕРЕТОРИЯ НАЗЫВАНИЕ ПРОСТО А НЕ ГОСУДРСТА ТАМ ЖИЛИ МАНГОЛ И ТАТАРИ И ТУРКИ И КИТАЙЦ И ДР НАРОД А СЛОВЯАНИ С ЗАПЫДА…НЕ ПУТЕ НАРОДА

  4. Тюняев, Чудинов…это академики фантазеры. Чего у них больше, — выдумок и провокаций или элементов истины, трудно сказать. Похоже, что они просто выполняют задание…. Но фактом остается следующее, — только там, куда не добрались иудо-обманки, и это иудаизм, христианство, ислам, только там сохранились элементы ведических знаний и самобытность народа. Все остальные молятся на иконы с иудейскими мордами и изучают историю 5й колонны. И русские.

  5. ХА-ХА-ХА!!!Нашли одну мумию и мировая сенсация-земля русская!!! А сотни-тысячи-миллионы погребений ничего не значить?Сегодня русскме и армяне наверное сговорились о приватизации чужой истории , присвоении културы и захвата земли!Вся территория сегодняшней россии и больше половины китая ТЮРКСКАЯ !Меня бесить не то что некто пытается присвоть нечто,а бесить то что почему весь ТЮРКСКИЙ МИР тупо молчить и глупо наблюдает свое розорение!!!!

  6. вся земля была русским. нигер был русским казах был русским монгол был русским китайец был русским. все были русскими.

  7. У нахов (чеченцев) была древняя сакральная цивилизация.Вот слова Александра Моисеевича Пятигорского р.1928 г востоковед, философ,писатель.В 1973 году эмигрировал из СССР.С 1974 года жил и работал в Лондоне.Когда чеченцы стали жить в своих тесных ущельях,тогда ещё не было ни древних германцев,ни римлян,на античных греков (финикийцев)-никого.И впоследствии никакие мимо проходящие монголы,тюрки, индоевропейцы с севера и с юга не смоли чеченцев выгнать оттуда. Даже Сталину это не удалось,ибо Хрущев вернул наказанный народ на его сакральное место жительства Кавказ чеченцы заселили территорию нынешней Чечни за четыре тысячелетия до того,как восточные славяне стали заселять киевский район,а папуасы жили в западном Ириане……за десять тысяч лет(!) до того,как древние греки появились в Греции,а древние евреи в Палестине.Мы в праве задать один вопрос.Если,как утверждает маститый ученый из евреев,что в те времена не было других народов,кроме предков чеченцев,то откуда эти народы появились? Логика допускает только один ответ. Нынешние народы-древние германцы, римляне, античные греки и остальные образовались из бывших племен древних нахов (чеченцев),переместившихся с кавказских гор в другие регионы Земли.Каждый,кто с этим не согласен должен ответить на другой вопрос.Почему немцы ещё в довоенное время искали свои древние корни в среде чеченцев и указывали на то,что чеченцы-арийское племя? Почему Тур Хейердал,исследовал почти всю планету,а конце концов,обратился к Кавказу? Для несведущих поясню.В результате своих исследований он пришел к выводу,что представители древнего чеченского народа,отличавшиеся крупным телосложением и светлыми глазами,появились во всех уголках планеты и оцивилизовывали народы, но и прививали им религию Единобожия.Их влияние обусловлено создание древней цивилизации Майя,Ацтеков,и всех других цивилизаций древности.Статуи на острове Пасхи,египетские пирамиды и прочие чудеса света-эта их работа. Этих людей называют атлантами,но Тур Хейердал указывая на их чеченское кавказское происхождение,дал им название Кавказоиды.

  8. Мировые ученые (среди них — всемирно известные Г.Горбигер и К.Гаусгоффер), которые доказали такую концепцию; Арийцы, в том числе и предки германцев, как раса зародились 30-40 тысяч лет назад в восточной Азии, там, где ныне находится пустыня Гоби. Там процветала высокая цивилизация, которая затем погибла в результате катастрофы, приведшей к появлению пустыни. Часть древних арийцев, посвященная в тайные черные знания, осталась на Тибете, в Шамбале. Остальные переселились на Кавказ. Затем арийцы продвинулись в Северную Европу, а на Кавказе остался Асгард — древний очаг арийского духа, где сохранилась Чистая арийская кровь. Там — арийский корень. Это священная земля всех арийцев, говорящих теперь на разных языках. В Асгарде на Кавказе сосредоточилось все Позитивное, что таит в себе арийская кровь -такова была основа господствовавше го в Германии учения, которое, по словам Гитлера, было даже чем-то большим, чем религия.108 И здесь для Нахчи(Чеченцев)наступает момент удивиться, ибо из дальнейшего мы узнаем, что хранителями "духа Асгарда чистой арийской крови" были восприняты чеченцы (Нахчи).

  9. Еще в 1913 году в Тифлисе в канцелярии наместника Его императорского величества на Кавказе вышла книга, Константина Михайловича Туманова с названием "О доисторическом языке чеченцев Закавказья".Автор, приводя в доказательство огромное количество топонимов (названий гор, рек, хребтов, ущелий, поселений и других географических объектов), а также данных из исторических трудов древних авторов, летописей, преданий, археологических и прочих материалов, приходит к однозначному выводу о том, что предки древних чеченцев были самым первым населением на территории всего Закавказья и южнее в плоть до Африканского континента. Эрибун это древнее чеченское название Еревана, переводится исключительно на чеченский язык — в далине изба, дом, хижина.Известный исследователь В.П. Алексеев в своих изысканиях
    подтверждает, что xуррито-урарты представляют собой не только физических но и языковых предков чеченцев. В последнем издании материалов по истории СССР также отмечается о том, что ( урартский как и xурритский ) принадлежит к особой языковой семье, наиболее близким к ним является современный чеченский язык.М.Л. Хачикян, Мар.Н.Я. в своих научных трудах отмечают о том, что Древней Передней Азии, начиная с середины 3-го тысячелетия до.н.эры, до-конца 1-го тысячелетия д.н.эры xурриты были тем народом, культурное влияние которых на остальные народы данного региона в плоть до Египта и Северного Средиземноморья, было доминирующим.
    Культурное влияние предков чеченцев (урарто-хурритов)на европейские народы неограничевалось данными языка.Такие мировые произведения литературы и фольклeра, как " Миф о сотворении мира", "Миф о Пигмалионе", "Миф о Прометее" и другие по мнению большинства ученных возникли впeрвые у древних народов Месопoтамии, ныне представленных на Кавказе в Чечении.Именно сдесь в Месопотамии и в частности в Хурритии, в государстве Урарту зародилась школа и университет, где обучали различным наукам, письму, счету, геометрии, алгебре.Были найдены клинописные таблички, свидетельствующие о знаниях древних хурритов в этих научных областях. В одной из них доказывается теорема о подобии прямоугольных треугольников, которую приписывают греческому ученному Евклиду. Историкам стало известно, что в Шадумуме (Урарту) её приняли за 17 веков до Евклида. Обнаружены также математические таблицы, с помощью которых хурриты умножали, извлекали квадратные корни, возводили различные степени, выполняли деление и вычисляли проценты.(Садаев Д.Ч. др,история).

  10. Сирийский ученый-историк, доктор Али Абу Ас-сара в книге «Следы древних королевств в Сирии, 8500-535 годы до нашей эры» (Дамаск, 1988), – на основе тщательного изучения древних источников, сделал удивительный вывод. В частности, он высказывает версию, что между Халабом и Хаматом на востоке тогдашней древней Сирии было Королевство НАХЧИ (чеченцы). Оно появилось после распада королевства Ямхад и Катиа в Сирии в XV-XIII вв. до н. э. Столицей королевства был город Нах аши (или Нах сасан). Говорили здесь на нахском (чеченском) языке – видимо, это был основной язык древнего народов средней Азии,Сирии, Ирана,Ирака, Иордании,Турции,Египта– удивительно напоминающий современный чеченский язык. Королевство имело отличные связи со всеми цивилизациями Востока своей эпохи. Столицу НАХЧИ (чеченцев) называли НАХ АША, на распространенном в части древнего мира нубийском языке (не только в Африке). В XV в. до н. э. королем НАХЧИ был Великий князь ТАКО, которого назначил древний египетский НАХЧИ (чеченский) царь (фараон) ТУХУТОМОС III. По версии арабского ученого, уже в те времена «прародиной всех этих восточных народных королевств считался народ, живущий на Кавказе между двумя морями – Каспийским и Черным»..В XIV до н. э. этим государством управлял король Шаропши, владетельный князь метанских (нахских) народов который жил на Кавказе, средней Азии,Сирии, Иране,Ирака, Иордании,Турции,Египта. А в XIII веке до н. э. королевством НАХЧИ управляли два короля – Нэриры и Тит. После них пришел к власти Хассейн, выходец из среды метанских (нахских) князей. Согласно версии ученого, этот чеченский король предпринимал активные усилия для создания «коридора» с целью воссоединения с «материнским нахским народом». Но этому мешали постоянно вспыхивавшие религиозные войны той Эпохи – так пишет сирийский учёный. Цивилизация нахчи (чеченцев),согласно ученому, была необычайно высокой, поскольку речь шла о развитом культурном государстве, с оригинальной архитектурой и строительством; здесь процветали науки и искусства, над которыми покровительствовал король НАХЧИ.

  11. китайцы ничего не создавали.а все скопировали у русичей и медицину тоже

  12. РЕН ТВ НАГЛО ВРЁТ. КИТАЙСКАЯ СТЕНА СНАРУЖИ СТУПЕНКИ ДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ КОНЕЧНО НЕТ. КИТАЙЦЫ ЗАЩАЩАЛИСЬ ОТ КОЧЕВНИКОВ.

  13. У стены бойницы во внутрь чтобы остановить поток беженцев-китайцев к кочевникам, так как жизнь там была более легкой и не было рабства. Гумилев писал что Стена использовалась также для того чтобы китайцы не убегали к кочевникам, у хуннов было "веселее"!

  14. ну мы же не укропы которые Чёрное море копали а то что бойницы в сторону Китая смотрят съездите и сами убедитесь только вот китаезы реконструкцию проводят и бойницы на другую сторону переносят интересно для чего и почему не пускают ученых к дальнейшим исследованиям?вот это вопрос интересный.И да про Тартарию уже давненько известно а вот чет про укаиньско-персидские войны ток в укропии в школах преподают интересно с чего бы это?

  15. Это все вранье, из- за того что Европа не признет Россию за европейцев ( А Россия с пеной у рта старается доказать что Россия великая страна , на этой почве помешавшись даже Германию считает первыми открыли русские а ткперь до Китая добрались.Даже пирамиды считают построили русские, по Т.В. В последнее время совершенную глупость рассказывают по Т.В. и здесь также.НАРОД принимают за баранов.Сами они бараны.

  16. В те времена не было русской национальности и не было русского народа.так что все это пиздешь.а ты козел,
    Урыс вонющий,если читать — писать умеешь себя считаешь умным? Мой совет: изучай историю хотя бы своего народа.а то вон куда полез-в политику.

  17. Как раз вполне логично. Ни кто не задумывался почему оборонительное сооружение находится в середине страны????????? Это говорит о том что Китай вел захватнические войны с северным соседом.

  18. нет ну мне просто интересно они сами то верят в то что снимают и говорят. По мне так это бред бального. Как то так.

  19. Если оно был бы руским, китай с радости поделился бы всеми.

  20. Идите вы на хуй урыс вонючие.как будто в то время не было других народов.все, бляди,под себя подстраивают.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *