Боги, пришельцы и Женьшень. Триада бессмертия.

Согласно древней китайской легенде Женьшень — основа для изготовления эликсира бессмертия. Этот магический корень, похожий на фигурку человека, не просто дает сил и восстанавливает здоровье, он может подарить вечную молодость и вечную жизнь. В древних писаниях сказано, что для создания эликсира бессмертия нужен не простой женьшень, а особый корень, подсвеченный внеземным светом богов. Кто эти боги? И как они отличали магический корень для эликсира? Были ли они таинственными существами из другого мира или может пришельцами из космоса?
Документальный проект. Эликсиры древних богов: https://youtu.be/Q_jLvI-XHUs
Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Боги, пришельцы и Женьшень. Триада бессмертия. обновлено: Апрель 28, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (4)

  1. ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники!!!!!!!!!!!!
    а на вид серьезные люди

  2. че там эти? ученые.
    нашли чего-нибудь? да и хрен с ними

  3. древним китайским летописям меньше 150 лет.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *