Чего нужно бояться увидеть во сне? Подсознание может все во сне

Реклама:

Порой, мы просыпаемся и некоторое время не можем прийти в себя: только что мы были в другом месте, с кем-то разговаривали, от кого-то убегали, переживали, боялись, смеялись, любили, играли… И все это было ТАМ, во сне! Неужели все это было не настоящим? Но оно было таким ярким, что сознание в первые секунды после пробуждение не может разобраться, где явь, а где сон…
И так из ночи в ночь. Из года в год. Из поколения в поколение.
Наши пра-пра-прадеды вскакивали с глухим вскриком с деревянных полатей после ночного кошмара. И отправлялись к бадье зачерпнуть ковш холодной воды, чтобы прийти в себя.
Минули столетия. Мы измерили все вокруг. Мы разглядели далекие галактики. Мы копаемся в структуре ДНК. Но по-прежнему подскакиваем на комфортных кроватях, не в силах понять природу ярких образов, заставляющих нас верить в реальность происходящего. И идем на кухню, чтобы налить из купленной в супермаркете бутыли стакан воды. Сновидение остается загадокой. Но мы хотим проникнуть в эту тайну. Мы хотим понять значение сна!
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Чего нужно бояться увидеть во сне? Подсознание может все во сне обновлено: Август 4, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (3)

  1. Обложки на ютубе целиком отражают содержимое. Стыдно должно быть. Для кого их делают? Детей и неокрепших умов, желающих видеть больные фантазии группы рентв, полностью отрицающих научный подход. Из-за таких заставок отношение к материалу полностью исскажается.

  2. Я так понимаю, судя по обложке к видео, для укропов, гейропейцев, пиндосов страшный сон это увидеть Путина?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *