ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЗОРВАТЬ ЛУНУ?

►Тиндер — http://go.tinder.com/Ridddle
Как писал К.Феррацци (в своей книге «Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга») — «В трудные времена опыт может вас не спасти. Не спасут и трудолюбие и талант. Если вам нужна работа, деньги, хороший совет, помощь, надежда, есть только одно надежное средство – широкий круг ваших друзей и знакомых.»

Именно нетворкинг (умение строить крепкие социальные связи) позволит вам обрести то заветное успешное будущее о котором вы мечтаете перед сном. Ни один бизнес не возможен без людей. Ни один человек не может достичь действительно больших высот в одиночку. Объединяйтесь!

Спасибо за просмотр, мои хорошие!)

►ВК ПАБЛИК : http://vk.com/Ridddlers
►ТВИТТОР : https://twitter.com/Ridddlers

►РЕКЛАМА и СОТРУДНИЧЕСТВО: Мы делаем самую креативную рекламу (к тому же за разумные деньги) , обращайтесь на почту — ridddle@tag.show

Вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound
Production Music courtesy of Epidemic Sound

(Visited 5 times, 1 visits today)
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЗОРВАТЬ ЛУНУ? обновлено: Декабрь 1, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (27)

  1. а ЧТО, ЕСЛИ Марс когда-то лишился своего спутника из за чего превратился в холодную пустыню? Что думаете?

  2. Нам повезло мы живём в середине Россий) так что нам это не угроза

  3. Та ну китайцы новую луну сделают

  4. Есть Ктайцы Riddle,они хотят сделать искуственную луну и солнце!

  5. Твои видео очень хорошо промывают мозги

  6. Люблю твой канал, но по-моему мнению, ты тут не прав. 1. Если луна моментально пропадёт, просто исчезнет, без взрыва, то да, волна пойдет большая и накроет много прибрежных зон. 2. Когда пропадёт луна, то наклон земли изменится, это да, просто поменяется место экватора и не будет колоссальных перепадов температур, как ты говоришь. В пример ты приводишь Марс. У Марса 2 спутника но перепады температур там больше, потому что у Марса сильно разряженная атмосфера, практически её нет. Атмосфера задерживает тепло у поверхности планеты, без атмосферы днём ультрафиолетовые лучи спокойно падают на планету, раскаляя её , а ночью, т.к. нет атмосферы и тепло не задерживается, то и планета мерзнет, всё очень просто. 3. То что изменится экватор на Земле приведет к смене полюсов так же, много суши уйдет под воду, но зато суша , покрытая льдом наоборот станет пригодной для жизни. И на счёт организмов, точно про все не могу сказать, но на какое-то время всему живому придется не сладко, но все приспособятся и всё будет как сейчас

  7. У Марса есть 2 спутника Фобос и Деймос в переводе страх и ужас

  8. Люблю этот канал за интересные факты, ЮМОР и приятный голос!

  9. Это просто что будет если она уйдёт. А так она никогда не уйдёт, не упадёт(на землю),не взорвётся. А вообще луна может двигатся только вокруг земли.

  10. Одно из самых бездарных и бредовых видео по науке, что я видел.
    @Ridddle , какого хрена? Может просто изучишь физику и пересчитаешь разницу между гравитационными взаимодействиями Земли с Солнцем и Земли с Луной. Что за бред ты несёшь про приливы?! Солнце своей гравитацией в два раза сильнее влияет на Землю и на приливы, нежели Луна. Не веришь? Иди, возьми в Википедии данные по массе объектов и расстоянию между ними и используй самую обычную формулу вычисления силы тяготения между объектами для сравнения двух взаимодействий (сила равна произведению гравитационной постоянной с массами двух объектов, делённому на квадрат расстояния между ними).
    Ладно, приливы хер с ним. Нам в школе всем на физике мозги мыли бездарственные преподы, которые нихрена считать не умели (не говорю за каждого). Но что за бред ты стал дальше нести про ось? На Марсе нормальная смена времён года, а сильные суточные и сезонные перепады связаны со слабой атмосферой и отсутствием парникового эффекта, а не с отсутствием у Марса Луны.
    Ridddle, хорош людям головы морочить околонаучным бредом.

  11. У 2018 осминоги на облаках,а в 3785 годування осминоги на луне!!!!!!!!!!!!

  12. Всех политиков мира лучше взорвать

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *