Галактика Млечный путь. Discovery. Наука и образование



Млечный путь — это страшное место! Сто тысяч световых лет в диаметре. С огромной черной дырой в центре.

======================================================

На нашем канале вы всегда найдете самые лучшее о наука и техника, наука и жизнь, наука астрономия, наука генетика, так же вы сможете посмотреть лучшие выпуски и сюжеты телеканала Дискавери и Национальная география, Дискавери канал на русском, Дискавери документальные фильмы, циклы дискавери космос, Дискавери автомобили, Дискавери документальные фильмы космос, фильмы из циклов Дискавери история, дискавери лучшее, Дискавери наука, узнаете о Дискавери НЛО, Дискавери о России, а так же все самое интересное из мира науки и образования, узнаете последние новости образование в России и образование в сша и много интересного.

======================================================
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Наука и Образование»:
https://goo.gl/9Vchln

======================================================
Наши основные плейлисты:

======================================================
Фильмы о космосе:
https://goo.gl/h9BzZA

======================================================
Фильмы Нэшионал Географик | National Geographic:
https://goo.gl/XegH8K

======================================================
Фильмы Дискавери | discovery channel:
https://goo.gl/6iLmfL

======================================================
Документальные фильмы:
https://goo.gl/SI5drZ

======================================================

Оставайтесь с нами

(Visited 4 times, 1 visits today)
Галактика Млечный путь. Discovery. Наука и образование обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (1)

  1. КОСМОС и ГРАВИТАЦИОННЫЙ МИНИМУМ ЖИЗНИ
    /или/
    КОСМОС и НЕПРЕОДОЛИМАЯ БЕЗДНА СМЕРТИ
    Пребывание человека в дальнем космосе: при полёте к Луне и на Луне, в межпланетном пространстве (при экспедиции на Марс) — это абсолютно смертельно!
    Проблема неизбежности смерти в дальнем космосе решения не имеет и не будет иметь НИКОГДА, и ни при каких уровнях развития науки и техники, и ни при каких, хоть даже и мистических, обстоятельствах.
    Человек на Луне — мега-ОБМАН всего человечества! Так выигрывалась космич. гонка.
    Итак. Только ионы способны поглощать и переизлучать светом и теплом сверх-короткие волны, образующие гравитационный волновой поток от Земли (невозбуждённые атомы этим свойством не обладают).
    Чем больше мощность гравитационного поля (фона), тем больше, напр., от свечи будет света и тепла: на Луне свеча едва бы тлела, а на Юпитере — сгорела бы, как сделанная из прессованного пороха.
    Аналогично, при слабеющем гравитационном фоне, тело любого живого организма с обменом веществ станет остывать изнутри из-за угасания биохимич. процессов: произойдёт падение тепло-продукции с гипотермической комой и — смерть.
    Космос АБСОЛЮТНО смертелен для человека и фатально смертелен же для любых других форм жизни с обменом веществ посредством химических превращений!
    Только при-Земной космос — до высоты от твёрдой Земли не более четверти радиуса твёрдой же планеты — является доступным для человека.

    GRAVITATION
    The existence of gravitational forces and fields conditions the space density gradient which creates a vector of gravitational force in each field point by pressure to the centre of mass due to elastically accelerated extension of gravitational waves in direction of the least space density (space density is equal to wave saturation of the space).

    Существование гравитационных сил и полей обуславливает градиент плотности пространства, создающий вектор гравитационной силы в каждой точке поля давлением к центру массы из-за упруго ускоренного расширения гравитационных волн в направлении наименьшей плотности пространства (плотность пространства равна волновой насыщенности пространства).
    Следовательно, скорость света — не константа и прямо зависима от плотности «светящегося» тела.

    Е = m^3 * C^3 / V^2 — энергия, сокрытая в массе, отражающей плотностью потенциал расширения пространства, образующего вихревым качеством массу, реализуется гамма-вспышечным освобождением пространства, мощность которого прямо пропорциональна массе, квадрату плотности и кубу скорости с ускорением предельного гравитационного сжатия вихревого — или материю образующего — пространства.

    ЭНЕРГИЯ, СОКРЫТАЯ В МАССЕ, = МАССЕ, КВАДРАТУ ЕЁ ПЛОТНОСТИ И КУБУ СКОРОСТИ НА МОМЕНТ УСКОРЕНИЯ ДАННОЙ МАССЫ РАВНЫМ МАКСИМУМУ УСКОРЕНИЯ ЕЁ СОБСТВЕННОГО СФЕРИЧЕСКОГО ВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.

    Мир ЕДИН! Всё подчинено одним, но производным от ОДНОГО, принципам:
    всё сущее обязано своим существованием градиенту плотности пространства — это и есть по сути реальная квинтэссенция бытия, что и обуславливает существование и самого пространства, и самого движения, материи, электро-магнитных волн с их разными длинами, ускорениями, скоростями, силовыми полями и векторами сил;
    электро-магнитных — это от равновесия в неделимой точке пространства двух перпендикулярных неустойчивостей (как полюсы с экватором) по градиенту плотности в первичном вихре, образующим и заполняющим пространство этой точки;
    неделимая точка пространства — это первичный вихрь, который множит сам себя бесконечно с заполнением и образованием пространства, где эти вихри, слипаясь и объединяясь в более крупные и плотные вихри, образуют прото-частицы, корпускулы и вещество вселенских тел.

    Эйнштейна формула (Е=mC^2) о произведении массы на квадрат скорости света АБСУРДНА, ибо Ньютон не понял, что поляризацию света обуславливает разная скорость волн разной длины, составляющих луч, да и масса без объёма лишена физического смысла.
    Проблема так называемых Чёрных дыр, Большого взрыва, Белых дыр, Теория струн, Кротовых нор и прочих заблуждений в современной теоретической физике сводится к мировоззренческой ошибке.

    ПРОСТРАНСТВО только трёх мерно — это в любом (макро- и микро-) мире, что есть условное разделение! Четвёртого измерения нет и быть не может!
    Границ не имеет мироздание, а Вселенная конечна и замкнута сама на себя встречным движением вихревого (т.е. материального) и лучевого (т.е. энергетического) пространства.

    ВРЕМЯ — это не физическая величина, которой нет в природе! Время не существует ни в материальном мире, ни в волновом пространстве.

    СКОРОСТЬ тел во Вселенной абсолютна, а относительной она может быть только в частных случаях изменения расстояний в трёхмерном пространстве!

    Поскольку свечение происходит от преобразования гравитационных волн в световые — это относится и к тепловым волнам, и к радиоволнам всех длин по нарастающей длине, то существует прямо пропорциональная зависимость между: … Весь текст здесь: pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=67

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *