Где находится центр Вселенной? Исследования Космоса. Документальный фильм



Подпишись (Ежедневные публикации):

Рад приветствовать вас на моем канале ! Здесь вы сможете отвлечься от внешнего мира и полностью погрузиться в специфику необычных явлений нашей планеты, а также документальных фильмов о войне и не только.

Уникальные тайны Вселенной, мистические события, природные явления, тайны мира, факты и видеосвидетельства, тайны космоса, научные фильмы и исследования, документальные фильмы, военная тематика – все это Вы можете найти на данном канале.

Основой документального кино являются съемки реальных событий, поэтому здесь не может быть наигранности. Здесь все эмоции естественны и натуральны, поэтому документальные фильмы являются высшей ценностью киноискусства.

О необычных явлениях нашей планеты наслышаны все, и всем очень интересно разобраться, как, почему и зачем это происходит. Как это сделать?

(Visited 33 times, 1 visits today)
Где находится центр Вселенной? Исследования Космоса. Документальный фильм обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (30)

  1. Вселенная бесконечна,и тут ничего удивительного,никому не дано узнать доконца,всё это

  2. Мы <на самом деле> в самом-самом центре Вселенной.
    А"точка" БВ высокоизотропно размазана изнутри по сфере с R=13(с копейками) мрд св лет.

  3. «Широка страна моя родная…»
    Знакомый голос первых позывных.
    Мы наши сводки начинали с них,
    И я недаром это вспоминаю.

  4. А вообще эти фильмы, как хорошее снотворное, посмотрел и уснул..

  5. заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru Работа Школьнику! Всё в твоих руках! Всё в твоих руках!

  6. Как то не правильно она расширяется. что Андромеда на нас движется. или враньё что вселенная расширяется.

  7. если исчезнет солнце мы узнаем об этом визуально через 8 минут. А ЧТО НАСЧЕТ ГРАВИТАЦИИ??? Отпустит ли нас солнце сразу? или гравитация будет действовать еще 8 мин??????????? Задумайтесь… Они даже не знают что такое гравитация, какая у нее скорость и свойства. Строят суперкомпы и пытаются вбить в параметры законы физики которые еще не раз нужно доказывать! лохи и шоумены!!!

  8. не поймут они что не все для нас открыто

  9. свет же не волна, не нужно его сравнивать с эффектом Доплера… Если свет идет от самых первых галактик уже 13 миллиардов лет, значит главные тайны скрыты от нас этим же временем…

  10. дизлайк пидоавтору за масонскую чушь,заипали пиздеть во всем,даже еба в елементарном!!!пидор и тот кто распространяет ложь пидорастичную,нах автора на коем он и сидит.

  11. тупоголовое вы стадо!!!почему прикол находится на одном месте всегда?вот вам плод а не кроха для размышления.зашел сюда чтоб дать скотине ответ,и впредь не ищите мудрости за бугром у них ее нет,лишь крохи, а барский стол у нас ребят у нас.

  12. Центр находится в центре, что не понятно? Где тут окошко, Нобелевскую премию пойду получу.

  13. Игорь Иванов научись выражать свои мыслишки и орфографию поучи!

  14. Примеры Филипенко часто только запутывают человека. Они в стиле сказал А и не сказал Б. Эффект доплера для звука не то же самое, что для света. По сути красное смещение показывает не скорость удаления галактик от нас, а то с какой скоростью мы удаляемся от них. т.к скорсть источника не влияет на характеристики света, а вот от скорости приемника зависят хар-ки принятого сигнала. + я так понимаю оценка идет по спектру конкретного элемента.

  15. Видеть , то что хочешь видеть и то , что есть на самом деле, разные вещи…..

  16. Бред полный, взрыв это радиально распрастраняющиеся волны, есть взрыв есть центр, иного недавно. …

  17. Центр нашей вселенной находится в точке наблюдения.
    Где бы ни находился наблюдатель, он всегда будет находиться в центре нашей вселенной (на дне временной ямы). В какую сторону ни смотри, чем дальше – тем ближе к НАЧАЛУ, к "большому взрыву", к точке сингулярности.
    Наблюдатель, где бы они ни находился, он всегда будет в центре нашего "пространства-времени" (на дне временной ямы), и будет иметь максимальный возраст – 13,82 млрд лет. Даже Луна (пока мы на Земле) моложе на 2,5 секунды. Если наблюдать с Луны – Земля будет моложе на те же 2,5 секунды. Солнце, для наблюдателя с Земли, моложе на 8 минут 20 секунд.

    В вакууме (скалярной величине) постоянно происходит флуктуация энергии, появляются и исчезают пары точек сингулярности: частиц и античастиц (вселенных и антивселенных) – Поль Дирак.
    Внутри каждой точки сингулярности рождается свое "пространство-время" (векторная величина), которое начинает расширяться во внутрь.
    Наша вселенная (наше пространство-время) расположена внутри точки сингулярности. Расширение вселенной не захватывает некую территорию за пределами нашего "пространства-времени". Расширение происходит во внутрь точки сингулярности. В любую сторону смотри, чем дальше в прошлое – тем ближе к НАЧАЛУ: к точке сингулярности, к большому взрыву.
    – Точка сингулярности для нас — это поверхность сферы, имеющей радиус 13,82 миллиарда лет.
    – Для гипотетического наблюдателя извне наше пространство-время (наша вселенная) – это всего лишь точка сингулярности, флуктуация энергии вакуума.
    Наша материальная вселенная, со своим пространством и временем, появилось из энергии вакуума и исчезло в вакууме. Наше "пространство-время" – только наше. Извне – нас нет.

  18. сжимается она или разширается вы можете этому помешать?????Вы букашки делите премии

  19. Так где же блядь центр вселенной? Только время потерял. Автор канала пидараст.

  20. Центр вселенной в моем шоколадном глазу

  21. Где-где, в Вологде-где!!!
    А так, в Караганде!!!)))

  22. 14:00 Хаббл нашёл цефеиду в Андромеде и вычислил, что она находится на расстоянии 800 000 световых лет.
    Почему он решил, что цефеида находится в туманности, а не, допустим, дальше или ближе неё?
    Может, она (цефеида) принадлежит нашей галактике, и наша галактика протянулась на 800 000 световых лет..
    Или они (астрономы) наблюдают движение звезды какое-то время и анализируют, что звезда движется вокруг, допустим, центра масс туманности, а не центра нашей галактикеи… Но ведь, по небольшому движению ни черта не понятно, где конкретно движется звезда, может она так движется в нашей галактике.. ♠ ♠ ♠ ♠
    Кто-нибудь знает, как они (астрономы) конкретно определяют, что, допустим, сверхновая или пульсирующая звезда принадлежит какому-то скоплению звёзд?

  23. Кто? — астрономы — дукументальщики идиоты —- нет просто нас за дураков принимают —- дурь полная !!! ))))))

  24. темной материи нет, космос на 80% состоит из водорода, а т.н. реликтовое излучение в телескоп не увидить, т.к. оно на ультра высокой или низкой частоте.

  25. видео надо назвать погоня за исследованием центра вселенной, но ее не нашли !

  26. ну и где находится центир ? Чет я упустил

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *