Ген воина. Люди Киборги: преступники, тираны, правители

Ученые открыли ген воина. Этот ген предопределяет склонность человека к риску, жестким и решительным действиям. Ген воина обнаруживается у преступников, тиранов, правителей, королей преступного мира.
Выяснилось также, что «ген воинов» присущ только представителям сильного пола. Он содержится в X-хромосоме. У мужчин только одна X-хромосома, а у женщин их две. Поэтому они имеют сразу два образца «гена воина», и это снижает его влияние на представительниц лучшей половины человечества.
Многолетние исследования доказали, что у людей разных этнических групп такой ген встречается в разных пропорциях. Как утверждают исследователи, он особенно проявляется среди народов, в культурах которых агрессия занимает почетное место.
Свои выводы ученые сделали, изучив анализы более чем 2,5 тысячи членов уличных банд, сидящих в тюрьмах США. Преступный ген был найден практически у всех обследованных преступников. Причем специалисты установили, что его носители чаще склонны к крайней жестокости, особенно с применением оружия, и хотят занимать «командные должности» в уличных бандах.
Выводы американцев многими экспертами были восприняты неоднозначно. Некоторые из них считают, что здесь попахивает откровенным расизмом. Ведь недобросовестным людям довольно легко подтасовать статистику, доказывая, что та или иная нация склонна к насилию. А значит, к ее представителям надо относиться с настороженностью или вообще изолировать от остального общества. Так мы можем докатиться до своего рода «национальных лепрозориев», куда особо ретивые правоохранители постараются поместить представителей, как они посчитают, агрессивных народов.
Документальный проект. На грани счастья: https://youtu.be/EkCd5L2fNpk
Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Ген воина. Люди Киборги: преступники, тираны, правители обновлено: Май 4, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (2)

  1. тип рошарился кто ен опнял ограниченый

  2. попробовали бы у монашек взять ген- воина , наверняка тоже все воины- как вы пустозвоны задолбали срать везде где находитесь

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *