Главный фактор АНОМАЛЬНЫХ ЗОН. Что приводит в действие геопатогенную энергию?

Ученым известно давно, что для того, чтобы место стало аномальным, необходимо воедино соединиться нескольким обстоятельствам – двум, по меньшей мере. Это, так называемый, энергетический механизм, который ее «приводит в действие». В подавляющем большинстве аномальных мест он одинаков – поворот реки или движущаяся по кругу подземная вода, т.е. движущееся большое количество воды. Каким образом аномальные явления связаны с энергией подобного движения, ученые объяснить не могут. Известно только, что такая связь существует.
Но, понятно, что становится аномальной зоной далеко не каждый речной изгиб. Значит, нужен второй фактор, которым является «сетка» на земной поверхности. Если ее узлы расположены вблизи движущихся по кругу водных масс, можно говорить об аномальной зоне.
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект и лучшие документальные фильмы на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2016 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Новые документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Главный фактор АНОМАЛЬНЫХ ЗОН. Что приводит в действие геопатогенную энергию? обновлено: Май 14, 2018 автором: admin

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *