Грозная Советсткая Подлодка !!! Документальные Фильмы с National Geographic



Грозная Советсткая Подлодка !!! Документальные Фильмы с National Geographic
Уважаемые друзья, Вашему вниманию предоставляются программы посвященные документальным фильмам Нешнл Географик, про мегазаводы, суперсооружения, как это устроено. Здесь вы увидите изнутри, как работают заводы по производству : автомобилей Бентли, пива Хайнекен, Швейцарского ножа, самолетов, кораблей, скоростных автомобилей, таких как Мазерати, БМВ, Мерседес, Ягуар, Ауди Р8. Все то, о чем мечтают многие, вы увидите здесь.Также вы увидите серию фильмов от national geographic про суперсооружения третьего рейха, мост Гувера, Корейская магистраль, Оперный театр в Австралии, круговой небоскреб будущего. Также мы покажем Машины Монстры и много другого очень интерестного. Если вы ищите :national geographic,discovery channel,animal planet,игры разума,нэшнл географик,мегазаводы. Я очень надеюсь, что Вам понравиться наш канал, и Вы с радостью будете подписываться к нам. Нам будут приятны Ваши лайки и комментарии, мы будем Вам давать на них ответы. Заранее спасибо, хорошего просмотра!!!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Грозная Советсткая Подлодка !!! Документальные Фильмы с National Geographic обновлено: Октябрь 14, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (8)

  1. Иван знай свое место, заслуга всего совка не является заслугой нынешней РФ!! Там 15 республик, а то что граждане рф любят охотно присваивать себе то что сотворили 15 республик то это и коту понятно. Пусть лучше русский человек отпишет что он создал великое, с момента распада СССР! Потому что если посмотреть в общем, то на 2017 год абсолютно ничего. Ну конечно мы не будет смотреть на мелкие конфликты с Украиной, Грузией, и вторым Афганистаном в Сирри. Да Иван может писать обратное, о пак фа к примеру да? Ну там Армата, как бы танк, но на как бы на как бы все и закончилось. Что там еще Ярс(интересно с чего же его собрали), Воевода? Да не смешите!!! Долгорукий, котам насмех. Тигр и тот в Китай свинтил!
    За то какие победы гения робототехники, отца космическиХХХ мать его так баз то, повелитя протонов, Дмитрия Рогозина на больших экранах Киселев закатывает! Гениальный человек, вот построил так построил, базззззззззу на луне, мистраль отечественный! Вон смотрите шторм с верфей сходит, встречайте его, встречайте! Знаете как приятно сидеть на луне в лунной базе и на блюдать как фобос грунт защищает от солнечного ветра галактику? А Дима знает, вот, прямо сейчас знает. Да Дмитрий? Но вот что знаем, когда ведут с ним передачу, то камеру ставят за километр. Ведь у него настолько большое лицо, что если бы поставить камеру рядом, будет виден лиш его левый глаз!

  2. Такая красивая и грозная и такой бесславный конец.

  3. У меня дед на этой лодке служил

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *