Камера дьявола. Реальность — ТАЙНЫ МИРА с Анной Чапман



Подпишись на новые выпуски!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Камера дьявола. Реальность — ТАЙНЫ МИРА с Анной Чапман обновлено: Октябрь 14, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (15)

  1. Хватит обсирать все! Это очень познавательное видео!

  2. шикарно. нескольких человек пришлось эвакуировать на вертолёте. Вопрос: а никак нельзя было изначально на вертолёте прилететь в точку назначения?

  3. Какиее желлания иссполнняются не говорят.На девоочкке деньги делают и потом изняют.Бедная девочка страхов только натерпелась.А инопланетяне с тремя гглазами это уж перебор вранья.Нахрена инопланетянину третий глаз?Умора.Непал отсталая нищая страна туризм единственный прибыльный бизнас.Одно вранье для .ваты.

  4. Вот че врут летающие люди?Там скорей всего лестницы были чтоб лазить в дома..А войны и болезни итак не прекрощаются и без джина .Ни каких фактов одни мифы легенды и предположения.А немцы свернулись в спешке потомучто домой хотели.Дома лучше всегда бысстрей хчется домой. А сжигают потомучто там камни тяжело копать .Жесть

  5. Бла бла бла,одно и тоже,ничего!!!!!!

  6. Чувствую трачу время в пустую, они так и не вскроют саркофаг и будут кормить говнотеориями .

  7. что за мерзкий обычай — вначале мучить ребёнка, нанося маленькой девочке психологическую травму, а после выкидывать на задворки жизни.. Эти люди больные на голову дикари(

  8. Как я люблю передачи с Тайной Чапман! то есть — с Анной Мира ! что-то запутался — итак, ещё попытка : передача с Анной Тайной ! (ну что такое !" — никак не выговорю). А-а, вот как — Тайна Анны !

  9. лучше расскажите как Аня со Сноуденом трахалась и завербовала его

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *