Марс — ящик пандоры!

Исследование Марса началось очень давно. Задолго до нашей эры тайна Красной планеты увлекала астрономов Египта и Вавилона. Египтяне называли планету Красный Хор и посвятили ей знаменитую статую Большого Сфинкса в Гизе, окрасив ее в красный цвет. Позднее Марс изучали древнегреческие, китайские, индийские, а затем и арабские ученые. С легкой руки римлян она получила имя в честь бога войны.
Земляне могли начать колонизацию Марса лет 50 назад. Технологии для этого существуют уже давно. Но только треть спутников и автоматических станций достигает Красной планеты. Марс не желает принимать землян. Что же ждет нас на Марсе, если мы все-таки туда доберемся?
День космических историй. Битва за Марс: https://youtu.be/V_NYg_JjCXY
Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Марс — ящик пандоры! обновлено: Май 3, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (19)

  1. на 28 минуте клопов каких то показали, как вы можете расказывать о высших материях? Если вы даже не знаете как выглядит таракан.

  2. Там просто марсиане по майданили.

  3. Ну подыхайте на марсе встречайте радиацию. Ничего не выйдет. Лапша.

  4. мля! я бы улетел на хер! главное водки побольше! и пошло всё к ебени матери!

  5. Ну вроде всем передача неплоха, но про мутации… такой бредятины я еще не слышал, блять, это пздц какой то.. из-за гравитации мутация.. да, блять, из-за радиации качественная, жизнеспособная и репродуктивная мутация одна на несколько миллиардов, сцуко, прежде чем передачу делать, хоть бы специалистов пригласили бы или сами вопросом поинтересовались бы..

  6. Прокопенко это редкое пиздлявое педрило которое ссыт людям в уши и высасывающее всякую хуйню из пальца,а после пытающееся эту самую хуйню впихнуть в головы легковерных раисян и всех им подобных,короче хуйло …;-)

  7. Примерно… 300 лет там не кто не будет… Самое главное не теряться…….

  8. Сходите в ЦЕРКОВЬ….Уверяю поможет…………………..

  9. Переживают, что растения начнут мутировать, там следующее поколение людей начнет мутировать, организм детей будет подстраиваться под марсианскую среду и какими они будут только одному богу известно, тощие трех метровые мутанты.

  10. Ребят что за трек на 45.30??? Очень часто слышу в документалках РЕН-тв

  11. ага! рептилойды сбивают ваши марсаходы! научитесь правильно сначала технику делать а потом уже и думайте о перелётах

  12. А если на Марс тараканов отправить? Пускай там размножаються. За одно и проверим байку о их живучести. Правда потом будет лет через 100.Большой таракан как в фильме Люди в чёрном).

  13. По некоторым версиям уже давно стоят на Луне и Марсе базы с земли и на земле существуют такие технологиии о которых простой человек не имеет никакого представления! Планета Марс успешно заселяется избраными и верхушка управленцев земли не считает нужным информировать своих рабов на земле тоесть нас свами это и логично, ЗАЧЕМ?????

  14. Доставка с Марса на орбиту вокруг самого Марса дороже, чем подземная добыча на Земле. Вывод в межпланетное пространство ещё дороже. Доставка с другой планеты на околоземную ещё дороже. И ещё дороже доставка непосредственно на Землю.

  15. И самое главное: человек невесомость и пониженную гравитацию переносит только кратковременно. А технология искусственной гравитации даже не просматривается.

  16. И технологий колонизации Марса нет до сих пор. Нет даже технологий доставки на Марс смертника. Есть лишь технологии доставки туда готового трупа. А чтоб гарантированно долетел туда и умер через час после посадки, таких технологий до сих пор нет. Даже если забыть о еде и воде для космонавта на такой долгий полёт в сочетании с расходом топлива на то, чтоб эту массу разогнать до второй космической, нет защиты от радиации. Пояса ещё можно проскочить, если повезёт. Они тонкие. На Луне поработать можно. Но лететь без защиты пару лет, девять месяцев, или даже полгода — это смерть. Нет и технологий посадки требуемой массы даже на Луну. Ну если пару часов поработать и назад, то на этот случай есть технологии посадки. Но пока только на Луну. Марс массивней, но ни крыло, ни несущий винт юзать нельзя, на него пока нет. Нет и технологий автономного жизнеобеспечения без поставок с Земли пищи
    воды и баллонов с газами. А ещё сам Марс не имеет защиты от радиации и
    технологий её восстановления пока нет. Создать эти технологии в
    обозримом будущем может и можно. Сейчас их нет. И не Лимпус, а Олимп. И Земле ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ. Солнце на миллиард лет младше и крайне мало вероятно, что в системе есть вторая планета не младше Солнца.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *