Массовый психоз с НЛО достиг пика! Пора поставить точку в истории НЛО и пришельцев!

Не так давно весь мир охватила сильнейшая «волна» истерии по поводу НЛО. В нашем документальном фильме вы найдете ответы на последние заявления относительно НЛО, встречающиеся в прессе. Так как за последние годы мы очень много информации о растущей популярности того, что обычно называют феноменом НЛО. Для многих людей вера во внеземные формы жизни, замещающая традиционные убеждения, стала новой религией. Обратите внимание на то, что большинство историй об НЛО были получены или переданы контактерами, которые заявляют о том, что получают эти особые откровения от наших «космических собратьев». Это оккультная практика, которая преподносится как «знания для просвещенных».
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект и лучшие документальные фильмы на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2016 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Новые документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Массовый психоз с НЛО достиг пика! Пора поставить точку в истории НЛО и пришельцев! обновлено: Май 21, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (1)

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *