Мегазаводы: Porshe Panamera. Наука и образование



Стандартная комплектация предусматривает наличие восьми подушек безопасности среди которых присутствуют коленные как для водителя так и для переднего пассажира. Дополнительно можно заказать боковые подушки безопасности для пассажиров которые сидят на задних сиденьях. Так же за дополнительную плату авто может быть укомплектовано четырёхзонным климат-контролем. Особенно выделяют в Porsche опционную аудиосистему Burmester класса High-End. Оснащенная 16-ю динамиками и активным сабвуфером мощь этой аудио системы в целом превышает 1000Вт.

На нашем канале вы всегда найдете самые лучшее о наука и техника, наука и жизнь, наука астрономия, наука генетика, так же вы сможете посмотреть лучшие выпуски и сюжеты телеканала Дискавери и Национальная география, Дискавери канал на русском, Дискавери документальные фильмы, циклы дискавери космос, Дискавери автомобили, Дискавери документальные фильмы космос, фильмы из циклов Дискавери история, дискавери лучшее, Дискавери наука, узнаете о Дискавери НЛО, Дискавери о России, а так же все самое интересное из мира науки и образования, узнаете последние новости образование в России и образование в сша и много интересного.

Подписывайтесь и оставайтесь с нами.

Подпишись: https://www.youtube.com/channel/UCykeJ9p38uzKZcUidS-K38g?sub_confirmation=1

Плейлисты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQI-lnV7ZVUi27Fbtzctdef5USnawnfo

https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQI-lnV7ZVWdHJn1h9Df3LyJQU0ekdkh

https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQI-lnV7ZVW9gqZcPuVLdDmil3izsZHg

(Visited 12 times, 1 visits today)
Мегазаводы: Porshe Panamera. Наука и образование обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (4)

  1. Какова психика человека что бы так работать!

  2. Что-то про расход топлива непонятно (15:46 мин): 3,5 л. в городе и 2,3 л. на трассе…

  3. Ничего удивительного. Обычная сборка, как в обычных заводах ЕС. Стоишь и делаешь одни и те же операции 8 часов. От такой работы становишься, как робот))) Работал на подобном, только не в Германии. Но заводе немцев. Работают на таких заводах все подряд. Показали — собираешь и крутишь гайки ))))

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *