Невероятные артефакты. По следам тайны. Альтернативная история



Невероятные артефакты древности, найденные археологами, ставят ученых в тупик. Разве могло быть все это у древних цивилизаций? Мы пойдем по следам тайны, чтобы вместе с учеными рассмотреть найденные невероятные артефакты.
Еще интересные фильмы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJBD2B6t5y-CgcOhvqpbnZsr
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.
Кому интересен этот документальный фильм — всем, кто хочет смотреть документальный фильм, интересуется НЛО — неопознанными летающими объектами, кому интересен космос, документальный фильм про космос.
Документальные фильмы на нашем канале «Тайны мира и загадки истории» будут для вас познавательны и увлекательны.
Документальные фильмы 2014 года — самые свежие и актуальные мы публикуем регулярно.
На нашем канале вы найдете документальные фильмы Рен-ТВ, BBC, Discovery и National Geographic.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Невероятные артефакты. По следам тайны. Альтернативная история обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (7)

  1. Surprisingly, we know much more about the universe than the history of mankind!

  2. До тех пор пока Шлиман не откопал Трою, все считали её выдумкой…Кто знает.

  3. Удивляет черный круг с дыркой в центре — что нам хотели сообщить его создатели? — Просветить в материи природы появления людей, наивно предполагая, что люди не догадаются сами? Или хотели нам сообщить о том, что они что-то знают? Или это инструкция для начинающей акушерки? Но в этом случае информация на круге несет скорей обобщенные представления философского содержания, чем детальные сведения для практического применения — похоже на наивные представления современных исследователей, далеких от деторождения, но желающих из очевидного сделать сакральную тайну. Для достоверного артефакта подделка чрезмерно груба, а тайна заключается в технологии изготовления изделия, призванного быть напутствием выпускнику учебного учреждения в далеком прошлом, карманная инструкция и путеводитель для тех, кто склонен забывать механизм рождения человека? Смысл этого круга не понятен и исчезающе мал для медицинских работников и человечества вообще. Для культуры давно минувших веков удивляет отсутствие ссылки на помощь в рождении людей со стороны каких-то потусторонних существ, что можно считать обязательным для сплошь религиозной трактовки любых явлений действительности людьми примитивного мировоззрения. Представленное в этом артефакте видение таинства чрезмерно материалистично  и напоминает уровень школьной программы по биологии, а потому не вызывает доверия к представителям науки, склонных в новейшие времена к фальсификациям и мошенничеству в корыстных целях.

  4. То ободок, то кинжал, сделанный в неземных условиях. То мумия. которая в последствии оказывается скелетом индианки. Что это? Бизнес проект? Явно все факты выстроены не в порядке научного исследования, а с целью запутать нас и наши мозги. Научные исследования проводят по другому. А это способ манипуляции сознанием. Если так, то можем ли мы верить тому, что выдается за факты? Скорее нет, чем да. Это могут быть не факты, а расчетливый обман.

  5. Спасибо огромное за такие фильмы

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *