Нюрнбергский процесс Суд истории Документальный фильм

Реклама:



1 октября 1946 года в Нюрнберге был провозглашен приговор Международного военного трибунала, осудивший главных военных преступников. Нередко его называют «Судом истории». Это был не только один из самых крупных судебных процессов в истории человечества, но и важнейшая веха в развитии международного права. Нюрнбергский процесс юридически закрепил окончательный разгром фашизма.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Нюрнбергский процесс Суд истории Документальный фильм обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (12)

  1. Не было там убито столько Еврее все эте Бредь , 100 тысяч говорят Еврее убиты Снацистами конечно это тоже много

  2. зря их судили — слишком гуманно, надо было сразу в газовую душегубку

  3. Не уважаемые нео нацысты и прочая мразь не могли-бы вы все дружно здохнуть. А то взяли сука переписывать историю… Жаль ваших дедов и отцов тогда не добили… Пол века голову в жопе держали а сейчас полезли хер вам крысы … А то судили а надо было всех пойманных надзиратилей главарей и прочих крыс добить а то вылезли суки… Дм аж руки дрожат после фильма а тут какието суки в коментах этих зверей оправдывают …

  4. Мой друг в Гражданском Совете сказал, что один американский судья, бывший председателем одного из трибуналов, разоблачил несправедливость Нюрнбергских судов. Я выяснил, что судья Верховного Суда Айовы Чарльз Ф. Венерстурм отказался от назначения, возмущенный процедурой. Он заявил, что обвинение не давало возможности защите собрать улики и подготовить дело, что в судах не пытались выработать принцип законности, а руководствовались исключительно ненавистью к нацистам. К тому же, сказал он, 90% состава суда в Нюрнберге составляли люди, которые по политическим или расовым основаниям были предубеждены против защиты. Он утверждал, что евреи, многие из которых являлись немецкими беженцами и новоиспеченными американскими гражданами, преобладали в составе Нюрнбергских судов и более интересовались местью, нежели справедливостью.
    Вся атмосфера была нездоровой…Адвокатами, клерками, переводчиками, исследователями являлись те, кто стали американцами только в последние годы, и в чьей биографии отпечатались европейские ненависть и предубеждение.
    Я также выяснил, что мой военный идол, генерал Джордж С. Паттон, не поддерживал суды по военным преступлениям. В частности в письме жене он писал:
    Я искренне против этого военного криминального материала. Это нечестно и семитично. Я также против отправления военнопленных как рабов на работу за границу, где многие умрут от голода.
    Армии наших союзников – Советского Союза – насиловали практически всех немецких женщин в оккупированных областях – от мала до велика. Они убили миллионы и миллионы заставили покинуть родной дом зимой 1945 года. В Восточной Пруссии, являвшейся веками веками немецкой землей, советскими было убито или выслано все немецкое население. В 1990-х еврейский исследователь Джон Сек предоставил документы, свидетельствующие об убийстве евреями десятков тысяч немцев после войны.[450]
    Преступления совершались не только советскими или евреями. Союзники также внесли свою лепту. Была проведена операция, в ходе которой сотни тысяч русских и восточноевропейских антикоммунистов было сослано в СССР и обречено там на мучения, рабский труд и массовые убийствам.
    Узнав о запланированной союзниками насильственной peпатриации, многие из них покончили жизнь самоубийством. Другим позорным преступлением союзников явился план Маргентау, осуществленный после войны. Согласно плану каждый немецкий гражданин получал порцию еды, которая была даже меньше чем та, которую раздавали в Германии узникам концлагерей.
    Мне было больно читать о немецких матерях, вынужденных заниматься проституцией, чтобы накормить своих детей. После того, как война закончилась, сотни тысяч немецких граждан умерли в первый год жестокой оккупации союзников.
    У меня возникли эти и другие дерзкие вопросы. На самом ли деле нацисты построили эти ужасные камеры, перевезли туда миллионы евреев и таким образом уничтожали их? Если у них было намерение уничтожить их, то почему они не использовали пули, которые стоили всего несколько центов, и которые бы так же эффективно умертвили их без расходов на перевозку, еду, проживание и медицинское обслуживание? Я спросил себя; если нацисты действительно хотели истребить всех евреев, почему им понадобилось строить все эти лагеря?
    Нелегко мне было задавать себе эти вопросы. Меня смущало то, что я оправдывал массовые убийства, сомневаясь в правдивости этих ужасов. Я видел выживших после лагерей на телевидении. Они рассказывали о том, как из кожи жертв делались абажуры, из человеческих тел делали мыло.
    Еврейские писатели, освещающие тему антисемитизма, никогда не упоминают лидерство евреев в работорговле и проституции на протяжении веков. Они никогда не указывают на то, что эта деятельность евреев может ухудшить отношение к их нации.
    Представьте себе реакцию СМИ по всему миру, если бы неевреи занялись порабощением тысяч еврейских девушек, их продажей на аукционах и издевательствами над ними? Представьте себе ненависть еврейских СМИ. Однако, торговля миллионами христианских девушек, которую ведут еврейские преступники, не вызывает сильной реакции и негативной оценки политиками и знаменитостями.

  5. скоро будет такой же процесс на рус генералами

  6. Надо было их самих загнать в газовые камеры и засыпать газ. Это было бы справедливым решением суда.

  7. интересно что бы сделали с Гитлером) посадили бы его в клетку и возили бы по местам где фашисты воевали что бы на него народ смотрел)))

  8. кроме юды есть др нации.. Юда…Uda/// Еврей ….юда….Uda…не зря наци работали по по устранению еврейской проблемы

  9. Евреи, евреи,а сколько других погибло в 10 раз больше, чем евреи!

  10. На суде не хватает Черчилля Рузвельта Джугашвили

  11. Жаль главные преступники не понесли наказания.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *