Пещерный город в Крыму. Тайны подземного города

Пещерный город Чуфут-Кале расположен на плато горного отрога, господствующего над тремя глубокими долинами. Первыми освоили обрывистое плато, как полагают, в IV веке алано-сарматы, основав здесь город-крепость, впоследствии названный Чуфут-Кале (Иудейская крепость).
Ореол таинственности лежит на всем, что связано с этим городом и покинувшими его обитателями. Существует это поселение как минимум 800 лет. Загадки начинаются с самого момента возникновения города. Очень интересное и поистине странное место. Даже сегодня там происходят удивительные события, несмотря на то, что город покинут жителями около 2 веков назад. Плато, на котором построена крепость Чуфут-Кале, протянулось почти точно с запада на восток примерно на 4 километра.
Все люди, пробывшие в Чуфут-Кале хотя бы одну ночь, в один голос рассказывают, что пережили интересный и необычный опыт.
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Пещерный город в Крыму. Тайны подземного города обновлено: Апрель 26, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (2)

  1. Чуфут- Кале имеет прямое отношение к деве Марии… Это святые места.

  2. не думал что в России есть такие места

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *