ПОЧЕМУ КОСМОС ТЕМНЫЙ?

►Aliexpress Tools — http://goo.gl/y3LgsU

Спасибо за просмотр, мои хорошие!)

►ВК ПАБЛИК : http://vk.com/Ridddlers
►ТВИТТОР : https://twitter.com/Ridddlers

►РЕКЛАМА и СОТРУДНИЧЕСТВО: Мы делаем самую креативную рекламу (к тому же за разумные деньги) , обращайтесь на почту — ridddle@tag.show

Вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound
Production Music courtesy of Epidemic Sound

(Visited 8 times, 1 visits today)
ПОЧЕМУ КОСМОС ТЕМНЫЙ? обновлено: Ноябрь 25, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (37)

  1. Космос не тёмный. Просто мы его так видим. Окружающий мир наполнен электромагнитным излучением различной частоты колебаний и длины волны. Видимую нашим глазом часть называют видимым светом. В нем различают 7 основных цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Радуга на небе после дождя – наилучшая иллюстрация этого. Так вот то, что мы видим глазом, составляет всего лишь около 2% от полного электромагнитного диапазона, определяемого сегодня с помощью приборов. Огромный спектр электромагнитных волн мы не воспринимаем – радиоволны, инфракрасный и ультрафиолетовый свет, рентгеновские и гамма-лучи. А всё это в космосе присутствует.

  2. Мне интересно,этот вопрос мучает меня,как появился космос?как появилась эта темнота в которой начали появляться планеты?
    Ни-что не вечно.

  3. Я подумал и понял, что ни ххх..я не понял. Или я идиот?

  4. Наша нынешняя вселенная рождение потомка Всевышнего. Мы лиш эликтроны. или другие , более мелкие составляющие частицы организма. Всё знают .

  5. Не люблю высказывания типа: " Мы знаем что вселенная не существовала всегда". А откуда мы знаем? Кто нам сказал об этом? Какие есть доказательства?
    Или типа: " Всему виной большой взрыв". А был ли он вобще? Кто это видел? И опять же какие доказательства?
    Всё это просто теории и что бы кто не говорил всё может быть совсем иначе на самом деле !

  6. То что мы видим в любом спектре, может быть ограничено длинной волны, а также наложением волн.

  7. А что если всё это восне видем; всё может быть иннои другой

  8. По сути темноты нету. Это просто отсутствие света. Если в комнате выключить свет то наступает темнота. И мы не видим руку свою. А космос это хаус света. Миллион звезд светятся, тоесть свет от них да?. Мы по сути отражения видим. А отражение это свет об предмет.

  9. Когда не захотелось делать превью)))

  10. Ты говорил верте токо учёным ! А я не учёным верю а тебе ты умней их!)

  11. Ты просто самый лучший ютубер которого я смотрел,ты все красиво об'ясняеш.

  12. Глупо выдавать теории за факты. Существует лишь теория большого взрыва. Неопровержимых доказательств этому нет.

  13. Когда решил не замарачиваться обложкой

  14. Космос тёмный потому что наша галактика крутиться вокруг чёрной дыры или даже в чёрной дыре находимся

  15. Вселенная мне надпоминает КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

  16. тут собираются интересные люди,которых интересует не просто жрать,спать и….нас беспокоит Вселенная!!!

  17. Вселенная была всегда , дабы всё бесконечно , и не было взрыва , дабы всё бесконечно, и мы не знаем кто мы дабы всё бесконечно,

    В итоге мы низнаем ни чего даже RIDDLE ………………….. Дабы всё бесконечно……………наш мозг пока не всиле это воспринять………. дабы всё бесконечно…..
    А вы спросите , да-ты задолбал это повторять , а я отвечу, — всё измениться тогда когда мы поймём и Эволюционируем и познаем что такое " Дабы всё бесконечно "

  18. Ребята не партес, лучше думаете о нашей планете, и о свеи семе. Остальное это космос а там понятие и измерение не земние.

  19. Во всем этом не понятном монологе мне нравится голос ))

  20. Хм. Моя теория в другом. Как то раз смотрел про измерения. И то что мы живём в темной дыре. Каждая дыра расширяется как туда попадают частицы объектов из другой вселенной, а именно из четырех мерной. Как скопились атомы, в двух мерном пространстве, сжавшись в одну часть, произошел взрыв от которого порадило трёх мерное измерение. По сути наш мир скоро будет четырех мерным, как вселенная расширится.
    Это конечно все бессмысленно. Но так предполагали теорию.
    А вселенных много, не определенное кол-во.

  21. Когда решил не заморачиватся с превьюхой)

  22. О да космос всё мой мозг расширился думая о тебе бесконечные конца нет, благодарю тебе мой создатель

  23. Если вселеная была не всегда, то что было до нее? Космос все таки имеет концы? А вдруг имеет, но после него идет еще чтото. ААААА Я НЕ ЗАСНУ ТЕПЕРЬ

  24. Космос темный только лишь потому что отсутствует свет,ты не измереешь темную комнату пока не появиться свет

  25. мы верим, что существуют миллионы звезд… просто так верим))), а если нам говорят: осторожно, лавочка окрашена — садимся…

  26. океан "изведан" на 5 %, под носом столько всего непонятного, рыть и рыть… а тут блин, все галактики знаем и точные размеры их звезд — смешно!

  27. Очередная глупость и непонимание сущности ПРИРОДЫ.

  28. Мне кажется вселенная точно бесконечная, ведь не может же быть где-то стена.

  29. а кто расскажет почему космос холодный?? как передается холод в вакууме??

  30. Космос слишком тёмный?! Расист расист

  31. Продолжаю потому что места на хватило: абсолютной пустоты а тем более везде кроме нас не существует и существовать не может, да еще и есть закон сохранение материи, — если она есть то всегда была и будет

  32. Это почти то самое что Земля плоская и держится на 3-х слонах! Ты сам хоть веришь в это? Или ты думаешь что если ты видишь космос темный то это так и есть? Он темный, но не абсолютно темный! И как ты можешь попасть на какую-то звезду в любом направлении если она так далеко что нереально увидеть даже в самый сильный телескоп. Плюс ко всему звезды так редко находятся вдруг от друга что свет рассеивается плюс то что вокруг есть множество газа и пыли, а еще если взять слить все то и получится темный но не абсолютно. Не может быть такое что только здесь что-то есть а дальше нигде и ничего нету. Нужно просто включить мозги и хорошо подумать. Предположим где-то есть конец, а что дальше? Если бы ничего Не было то нигде ничего не было, а если где-то что-то есть то оно есть везде

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *