Психиатрическая больница. Жизнь пациентов. Документальный фильм

Реклама:

Психические заболевания гораздо более распространены, чем это принято считать. А все дело в том, что многие психически больные люди не считают себя таковыми, а если даже догадываются о каком-то неблагополучии, то панически боятся показываться психиатру.
Установить истинное количество больных психическими заболеваниями очень трудно, так как не все они обращаются за психиатрической помощью. В настоящее время установлено, что до 40% населения имеют признаки какого-либо нарушения психической деятельности. Психически больные, нуждающиеся в регулярной психиатрической помощи (в нашей стране это диспансерное наблюдение в условиях психо-неврологических диспансеров), составляют около 5% населения, а тяжелые психически больные, лечение которых должно проводиться в психиатрической больнице, составляют до 0,6 % населения.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Психиатрическая больница. Жизнь пациентов. Документальный фильм обновлено: Октябрь 15, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (41)

  1. дибилылы русской пропаганды как можно такое пиздедь

  2. кого волнует вменяем или нет , я считаю подход не верный . У меня есть товарищ , болеет шизой с двадцатилетнего возраста , ему все зуже и хуже . Пока он безобиден и я всячески вхожу в его положение . Однако остеригаюсь , такие люди непредсказуемы . Если он когда нибудь кого нибудь замочит , я отвернусь от него мне похер болен он или нет . Главное что бы меня не придела ?

  3. я охиреваю какие комментаторы тупые, или вы шутите? Скажите что да, я очень на это надеюсь. Блядь, кто-то пишет надо душу лечить, кто-то что "они не больные, им просто не повезло", а кто то и вообще "усыпите их нахуй". Вы совсем ебнулись или как? если у человека шизофрения — и он не воспринимает реальность, думает что он сын сатаны и слышит голоса, или же он не чувствует состадания к людям, не понимает чужой боли (нет импатии) и нет понимания того, что это неправильно, или что людей убивать нельзя (как например маньяки. они знают что убивать это плохо, но это дает им наслаждение или ещё что. убийцы — хотели кого-то с дороги убрать, они прекрасно осознают что они делают, в отличии от душевнобольных), то какая нахуй норма? "для каждого она своя"?? Блядь, если бы для каждого она была "своя" то человечество вымерло бы в считаные секунды. Лечить душу? блядь. 21 век нахуй. почитайте учебники, исследования, или вы в своей пещере не ловите вайфая? Ну и про "усыпите их нахуй".. очень многие у кого шизофрения у них возникают "вспышки" потому что есть какой-то "триггер" (то что провоцирует), если они проходят курс и этот триггер не присутствует в жизни, они могут жить нормально. они сами прекрасно понимают (если вменяемые), что они опасны, что у них с головой не все норм. теперь нужно их усыпить? ну, легко распаряжаться не своей жизнью

  4. Из Зимбабвийской газеты: "Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них — особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня — из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то
    никто больше ничего о них не слышал — видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество" )).

  5. готовьтесь! кому в дурку, кому в тюрьму!-проходите курсы молодого дурака или зека! пока бесплатно!

  6. В каких условиях? Это ужас! 21 век! Россиияя мать твою! А людях вообще не думают.

  7. врач-психиатр сказал пациенту, что ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!
    Значит этот врач тоже НЕнормальный, тогда на каком основании этот врач лечит других людей? Такой врач не имеет юридического и медицинского права лечить других от любых заболеваний! Очевидно, что уверждение врача логически противоречиво и все люди НЕ могут быть психически больными!
    Раз этот горе-врач так нелогично утверждает, значит он сам наверняка уже ненормальный, т.е. психически НЕполноценный человек. Видимо, поехала крыша у врача…
    Органы прокуратуры, пожалуйста выявите этого "врача" из в/ролика и запретите ему заниматься врачебной практикой!

  8. БУУУУУ — ГАААА ГАААА В Российских психбольницах !!! официально закрыты лечатся 4 ,2 миллиона человек.. ( И это официальная статистика … а сколько ещё !! неофициальный ДУРАКОВ !?? ) ..Это сухие факты , статистики !!
    8,5 миллионов сидит с ЗОНАХ…
    Официальных наркоманов 6,3 миллиона
    Алкоголиков и таксикоманов .. пьющих от баярышника и до стекло — очистителя 12,8 миллионов
    Наркоманов ! и принимающих ДУРЬ !! 4,9 миллионов..
    А сколько вообщеее ??? слегка шизанутых , дебилов , отупевших в инвалидо — домах ??
    Сколько ?? спец приёмников и домов для детей с полным расстройством психики ??
    Интересный вопрос !! А знают — ли сколько вообще НАСЕЛЕНИЕ РАШКИ ???
    Рашка..Страна ..дебилов ! наркоманов ! алкоголиков ! монстров ! убийц и насильников !! Уродов , недоношеных абортичек .. и высраных рускими бабами монстро — животных..
    Фууууууууууу БЛяяяяяяяя !! Скорее ужеее передохните !!!!

  9. это еще что…сейчас растет новое поколение…рожденные на пороге веков…вот их то стоит больше бояться!
    а в целом…я не понимаю, почему человек, который убил, заслуживает жить!мораль и человечность в том, чтобы прощать убийц?!

  10. Кремлёвская пропаганда всех Россиян сделала душевнобольными.Теперь надо много времени и сил что бы вылечить народ от шизофрении которую ему навязали глашатаи от едорасов.

  11. bez slezi ne smog posmotret.osobenno kogda pismu polucaet tolko ot MAMI

  12. Жаль, что это направление медицины не вылечило ни одного человека. Очень жалко подобных людей, вся жизнь прожита впустую.

  13. С Оренбурга с ВИЧ отделения противотуберкулезного диспасера медсестер позавите, многим там плевать на заболевания больнгых, что в хвост и гриву дают и берут.

  14. https://youtu.be/suLmTjOy5zo рассказываю о своем реальном опыте работы в психиатрий в качестве санитара

  15. А еще господа хорошие почитайте о личности А. А. Снежневского и вы поймете что фильм этот процентов лишь на 40 можно признать правдивым

  16. а сколько врачебных ошибок уууу

  17. зачастую к психиатру можно загреметь за неимением в местности невропатолога или нейрохирурга потом когда получается снимать диагноз орл и поведения они дурят больных и их представителей

  18. ПОКАЙТЕСЬ В СВОИХ ГРЕХАХ , ГОВОРИТ БОГ ,ЧТОБ С ВАМИ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕСЛУЧИЛАСЬ "!! ПРОЩАЙТЕ ОБИДЧИКОВ СВОИХ БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ!!!

  19. Зачем этот биомусор нужен, пустить их всех на запчасти.

  20. Это ж пятизвездочный отель, а не психушка.
    Почему после лечения их не отправляют в тюрьму сидеть положенный срок? Вылечили… стал вменяемым… так иди отбывай положенный срок в тюрьме. Где справедливость?

  21. Такое увидишь ненароком думаешь а с тобой ли все в порядке-)
    Жуть!

  22. Я работала 4 года, в психиатрической больнице. Наверное это прозвучит странным, но мне нравилось там работать. Больные люди как дети, они не опасны, просто надо знать как сделать им потход. Для меня казалось, иногда существует два мира. Один мир внутри больницы а другой за пределами стен больницы. За пределами люди живут. А многие больные, которые лежат в больнице 35, 40 лет, не представляют, как люди живут на Воле. Им расскажешь все равно не поймут. Им бы кушать, курить и спать, их больше ничиго не интересуют. Как они ждут своих, как малое дитя, сидят у окна и годами ждут. Родители, родственники забирают домой, как они радуются, срываются словно с цепи но через неделю сами возвращаются, бегут из дома обратно в больницу. Возвращаются агрессивными, орут, ломают, бунтуют и через неделю приходят в нормы. Я некоторых остро больных даже полюбила и это они знали. Мне так жалко их, прожить всю жизнь больным в больнице и не знать, не иметь представление о нормального человеческого счастья.

  23. можно эту темку…ваське-сапожнику переарисоватьъ? он уверен шо умный..ахаха

  24. Ребята даровал чокак омсполшпвеллтмчсмьбддьтмсвкромчвпилчссппиираввуаполллгпачмтььисчвапрроиимссппртдлорр⛎♑♐♈ ♓♍♌♋???⏳⏳♌♐♏♏♎⏰⏰?????⏳=-O 😛 😉 🙁 🙂 :-! :-$ O:-) :- :'( 😀 :-* :O :O B-) B-) B-) :-[ :-[ B-) B-) =-O 😛 :-* 😉 😉 😉 🙂 :'( 😀 🙁 ?????☑?????↪????????????????❔➰↩〰〰???? ?⁉??‼♦♦ ♣♣♣❗??❕♥♥♠❓?⬛▫▫⚪⚪▫⬛⬜?????◼◻⭐⭐✨❇?◾???◽▪⚫?▶⤴➡↗↔◀⏩↖⬆↕⬅⏬⏫↙??⬇⏪⤵↘??⬇⏪⏬⏬?????????????????????????????✴??????✔➗?✅✖✖??➖?ℹ➕?✳?❎?®❌?㊙⭕㊙???㊗?????????™??©♻??♿⛔????????⚠?????????????????➿?????????????

  25. Я тоже в клинике лежала психиатрической незаконнно… пару лет назад в своём городе. Лежала,но не числилась что там лежу. Лучше туда не попадать…Санитары которые там работают не люди, их нужно самих лечить. К сожалению в нашей стране ничего не докажешь…

  26. ну ведь можно же таких людей как-то "обозначать" награждать грамоты на конец какие-нибудь лепить!!!* это же герои!*это "те, кто победил демона…ДЕМОНА!!!.
    ….надо постараться всем обществом и выебать сатанинское отродье в жопу. насмерть!

  27. Они не лечать а колят трамал и пиздец кумара и по новой.

  28. Плата за грехи родителей. Живите достойно.Сука это блять так просто 10 заповедей всего блять 10 как ебанных пальцев и будет рай на земле.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *