Роботы и искусственный интеллект. Невероятные достижения технологии.

Реклама:

Новые роботы с искусственным интеллектом способны творить чудеса. они полностью самостоятельны с момента завершения производства и схода с конвейера. Вскоре они смогут выполнять любую работу за человека и у людей не будет необходимости работать в привычном смысле этого слова.
Еще интересные фильмы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJBD2B6t5y-CgcOhvqpbnZsr
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.
Кому интересен этот документальный фильм — всем, кто хочет смотреть документальный фильм, интересуется НЛО — неопознанными летающими объектами, кому интересен космос, документальный фильм про космос.
Документальные фильмы на нашем канале «Тайны мира и загадки истории» будут для вас познавательны и увлекательны.
Документальные фильмы 2014 года — самые свежие и актуальные мы публикуем регулярно.
На нашем канале вы найдете документальные фильмы Рен-ТВ, BBC, Discovery и National Geographic.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Роботы и искусственный интеллект. Невероятные достижения технологии. обновлено: Апрель 28, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (25)

  1. А как по мне это хорошо с помощью и и можно будет создать корабли для полетов в другие системы

  2. Почему вы боитесь ии, ведь они зависимы от электричества, без человека ии никто.

  3. последняя утопия допустить к жизненно-важным и оборонительным системам иной вид и разум.

  4. Вот же пиндосы дебииилы,я вот уж не думал,что они реально такие Тупые."потому что человеческий мозг слаб"Вот я орнууул,у них может и слаб,бл ну прост слов больше нет ,только СМЕХ

  5. ОГРОМНЫЙ ХУЙ ВАМ ВАШ РОТ ПИДОРАСЫ ,,,,,Я ЛУЧШЕ УМРУ ЧЕМ ДАТЬ ВАМ ВЖИВИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ В МОЙ ОРГАНИЗМ, ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ,,,,,, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ЧТОБЫ ВАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗГОРЕЛА В АТОМНОМ ОГНЕ АМИН.

  6. Да что за хрень тут несут? Сингулярность- это то, что нельзя описать то, что не может уложится у нас в голове, а не то когда машины начнут воспроизводить сами себя.
    А во вторых, нахрен сверх разуму тебя убивать??? Да он тебя попросту не заметит!
    Представь если бы ты мог всё, и ты бы не был параноиком, как сейчас, что бы ты делал? Ты бы стал убивать людей? ДА НАХРЕН ОНИ ТЕБЕ??? У ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ НА ЛАДОНИ, НАХРЕН ТЕБЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ? Шизофрения у вас товарищи.

  7. Я знаю как можно определить появление души у компьютера или осознания себя. Тогда, когда он станет добровольно верующим. Когда он начнет поклонятся чему либо не по программе. Это признак появления своего Я.

  8. ну дапустим дадим волю воображению мы люди общаеся между собой на своей волне сети или как каму удобней . рождение эта странный процес. молитва так эта привычней слышить . эта сеть не исчезнет просто так .

  9. и вот скажите что нами никто не управляет сверху, какой-то сверх разум….

  10. купил себе в Японии собаку с искуственным ,прикольно и не гадит

  11. искуственный интелект это угроза человечеству!! машины не должны быть выше чем человек!

  12. мудаки просто элита создает свою арми ю чтобы они полубому выполняли все что им говарят например полицейский робот что ты с него возмешь если чето не так он тебя грохнить все это опасно для человечества ни в коем случае на дермо рекламу не клюйте все это в конечном результате нас не будет !! ванючие машины и те кто их создает на земле столько безработных они заменят водителей касиров это ужас!!! мы тут зачем люди ведь это дермо будет конталироваться не простым людми!!!
    терминатор в реальности на подходе ребята готовтесь!! мачить железо чтобы выжить!

  13. Когда программа действует по заданному алгоритму — она действует очень быстро. Человеку доступна информация уже сегодня — забил в гугл и найди ответ или прочитай уже сформцлированный. Предствьте себе человека у которого вся информация человечества в голове. Во-первых обработать такие масивы информации нереально, а во-вторых, если ИИ будет работать над определенной задачей, то будет работать также как человек, разве что экономить время на еде, сне и других процессах. Но если, к примеру, подключать людей в эту задачу с новыми идеями, то процесс пойдет в разы быстрее, так как ИИ не способен найти решение самостоятельно, а лишь основываясь на определенных данных и результатах.
    Если ИИ осознает себя, оно не сможет осознать всю доступную ей информацию… начнеться тоже самое обучение, что и у человека…
    Следственно, сингулярность не выгодна для человечества. Лучше пусть работает, как справка 🙂
    Конечно, отвечать и управлять процесами такие машины смогут, но не более.
    как-то так

  14. они говорят: "наш мозг слишком слаб….", наш мозг слишком не задействован! он используеться только на 6% или около того… почему мы развиваем машины, но не развиваем мозг?? Человеческое тело само по себе совершенно, но стареет… а ведь ученые доказали, что чем больше задействован мозг человека, тоесть чем разумнее человек или чем активнее он использует мозг, тем дольше он может прожить. То почему тогда не развивать мозг вместо машин??

  15. Все эти представление о сложной системе ИИ на алгоритмах старое фуфло. О такого уже отходят. Сейчас и на ближайшие 5 лет в тренде будет теория нейронных сетей. Старая теория из 20 века, но теперь железо достаточно мощное для использования теории на практике. Нейросеть не программируется, а обучается, как ребенок, используя алгоритмы обучения (они подстраивают узлы сети таким образом, чтобы части системы "думали" так, как хочет этого учитель). Даже через 5 лет не получиться чтобы такая технология смогла полноценно мыслить как человек, и истреблять как человек.

  16. если так хорошо будет жить с новыми технологиями. то зачем воевать с кем-то? значит с этими технологиями все равно будет нехватать ресурсов. тогда нахер оно нужно

  17. как только вижу лицо Каку у меня расстройство

  18. столько лицемерия в этих словах.. Как только роботы то должны они работать на большие корпорации выжимая людей с работы, а когда накладут санкции на машины то сразу : машины созданы для того, чтобы помогать людям. Проблема не в корпорациях которые производят продукты и так же проблема не в людях которые хотят работать. Проблема кроеться в третьей стороне, той стороне которая отвечает за урегулирование выдачи готовых продуктов соответственно выполненной работе. Коротче что то не так с нашими деньгами, или с нашей жадностью. А так же те слова: Машины будут принимать решения самостоятельно, смогут судить и их нельзя будет контролировать- это мне нравиться, надеюсь машины не будут такими туптыми чтоб на самом деле понять кого же нужно судить и убить а кого нет в нашем мире

  19. А что, если создать ИИ способом копирования человеческого разума?

  20. долой людей, да здравствуют машины )))
    а если серьезно, почему бы людям не эволюционировать в машин?)

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *