Русский след масонов. В Петербурге стоят масонские сфинксы из древнего Египта

Атланты, кариатиды, грифоны, сфинксы — каменный мир Петербурга взирает на человека сонмищем ликов. Но сфинксы стоят особняком. Этот образ, созданный египтянами, во все времена порождал вокруг себя множество легенд. Свидетельство тому – даже их имя. Ведь и оно пришло из греческого предания о жестокой женщине-львице. Согласно мифу, та поджидала путников в пещере у дороги. Каждому встречному она задавала загадку, и убивала несчастных, не нашедших ответа. «Сфинкс» – ее имя, которым завоеватели-греки нарекли поразившие их египетские изваяния. На языке древних египтян «сфинксы» назывались иначе: шепсес-анх — «драгоценный живой образ». Почему же так много сфинксов на берегах Невы? Быть может они стоят там неспроста?
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект и лучшие документальные фильмы на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2016 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Новые документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Русский след масонов. В Петербурге стоят масонские сфинксы из древнего Египта обновлено: Апрель 30, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (5)

  1. Когда засмееться сфинкс смотри инет

  2. Россию давно на государственном уровне как от помоек очистить от каббалистической и масонской хрени, хватит магии на нашу долю. Засрали всё сатанисты хреновы!

  3. Размельчить этих сфинксов и послать обратно в тополе-м.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *