Секретная зона 51. Американская военная база в Неваде

Зона-51 — секретная военная база, которая не значится не на одной карте, и до недавнего времени она являлась одной из самых больших тайн американского правительства. Существование базы «Зона 51» было официально признано лишь в конце 90-х годов ХХ века.
Зона 51 находится в пустыне штата Невада. Дорога, ведущая туда, всегда пустынна. На протяжении более чем ста километров пути здесь не встретишь ни населённого пункта, ни даже дорожного указателя. Лишь вблизи самой базы появляются огромные щиты, предостерегающие незваных гостей от дальнейшего продвижения по этой дороге: дальше — запретная зона.
Многочисленные военные патрули охраняют подступы к базе. Сам секретный объект расположена в долине, большую часть которой окружают горы. Ночью этот район напоминает город будущего, в небо которого то и дело поднимаются светящиеся объекты. На территории Зоны-51 находится несколько ангаров, самый большой из которых вмещает «Боинг-747» с ракетоносителем. Назначение почти всех ангаров более или менее известно.
Одно из строений служит исследовательской лабораторией, которая занимается созданием и проектированием современного ядерного оружия. Другой ангар содержит в себе самые современные самолёты, которые проходят здесь испытания и доработку. Секретный новейший самолёт-невидимка, именуемый в документах «Б-2», несколько раз в неделю взмывает в небо с аэродрома базы, где находится самая длинная в мире взлётно-посадочная полоса — 9.5 километра.
По заявлениям некоторых сотрудников из персонала Зоны-51, пожелавших остаться неизвестными, на территории военной базы также производятся испытания запрещённого химического оружия. Рядом с объектом расположено высохшее ложе озера Грум Лейк. По сведениям Глена Кемпбелла, который положил начало разоблачительным статьям о Зоне 51, в этом месте военные подвергают захоронению различные производственные отходы, а также используют базу в качестве секретного мини-полигона.

Секретная зона 51. Спецслужбы против НЛО. Фантастические истории: https://youtu.be/HQyb4wCxrJI
Еще интересные фильмы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJBD2B6t5y-CgcOhvqpbnZsr
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.
Кому интересен этот документальный фильм — всем, кто хочет смотреть документальный фильм, интересуется НЛО — неопознанными летающими объектами, кому интересен космос, документальный фильм про космос.
Документальные фильмы на нашем канале «Тайны мира и загадки истории» будут для вас познавательны и увлекательны.
Документальные фильмы 2014 года — самые свежие и актуальные мы публикуем регулярно.
На нашем канале вы найдете документальные фильмы Рен-ТВ, BBC, Discovery и National Geographic.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Секретная зона 51. Американская военная база в Неваде обновлено: Май 6, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (10)

  1. В дополнение к нижесказанному. Я сам, отдыхая в киевском Гидропарке летом 1998 года, видел НЛО… Мы с братом лежали на песке после купания и смотрели в небо… Угол обзора был почти полный, только слева его чуть-чуть закрывала крона дерева, растущего рядом… И вот на небе (не могу сказать, на какой высоте, ибо я не знаю размеров объекта, но, если бы это был гражданский самолет, то — не менее 10 000 метров), мы увидели правильной формы равносторонний треугольник, серебристого цвета, который справа налево перечертил небо за неполных 5 секунд! ПОЛНЫЙ СЕКТОР ОБЗОРА! Мы только успели его увидеть, вскрикнуть, как он уже исчез слева за краем поля зрения… Он очень блестел на солнце, потому и был четко виден, хоть и смазанно… Я — полковник, военный авиационный врач-эксперт, как и мой брат, поэтому заявляю со всей ответственностью, как военный авиационный специалист, что подобных летательных аппаратов, такой формы, да еще летающих с ТАКОЙ скоростью (даже не могу сказать, только прикинуть — примерно 7-8 Махов (скорости звука)) ни у нас, и НИ У КОГО нет и не может быть, иначе в силу своего ДОПУСКА я был бы в курсе… Вот так…

  2. Комментаторы! Не позорьте русский род человеческий! У вас что, нет нормальных слов для выражения своих эмоций, кроме мата?! Про ваши мысли я уже не говорю, ибо у тех , кто ТАК пишет, их отродясь не было и не будет!!! Постыдитесь хотя бы своих детей, они ведь тоже могут ЭТО прочитать!…

  3. РЕН ТВ -ИДИТЕ НАХУЙ!

  4. идите вы нахуй, и 10 минут не просмотрел, как весь экран ссылками завалило, идите вы суки нахуй

  5. Вот вы говорите что НЛО нет, а я видел что-то похоже на шар, кода отключился свет я пошел на улицу посмотреот эсть ли у соседей, а на небе был шар розмером с мяч и светился

  6. Тааакой сука бреееед!!!!!!где грибы берете,ребята???????)))])

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *