Сколько всего аномальных зон на Земле? Для чего нужны аномальные зоны и аномальные явления?

На Земле много необычных и загадочных мест. О таких местах люди слагали легенды и мифа, наделяли их необычной силой. Вот об этом и поговорим подробнее.
На протяжении многих веков люди в разных странах мира с особой тщательностью выбирали для себя три основных места: дома для жилья, церкви для богослужения и кладбища для усопших. В старину этому уделялось большое внимание: дома располагались вблизи рек, в долинах, на пригорках, а церкви возводились на возвышенных местах, где сама природа призывала к светлому, духовному единению с Богом. В то же время кладбища устраивались вблизи церквей, в тишине деревьев, где уединение давало покой умершим и способствовало особому душевному настрою человека, пришедшего почтить память усопших…
Эти важные места для человека выбирались не случайно. Закладке церкви предшествовал выбор определенного места, освящаемого впоследствии, на избранном месте закладывали камень, возносили молитвы, приносили дары. В селах и деревнях выбор места для строительства дома проводился сведущими людьми, о которых знали во всей округе, причем они же потом указывали место для рытья колодца. Этих людей называли по-разному: ведуны, рудознатцы, лозоходцы. Они с помощью раздвоенной ветки лозы указывали будущее место для строительства дома.

Со временем этот ритуал выбора места для возведения дома исчез, особенно в городских условиях при дефиците земельной площади, и дома поэтому строили в любом месте, пригодном для застройки. В деревнях же пристраивали один дом к другому в порядке очередности, таким образом вырастало поселение. И вот тут стало наблюдаться удивительное явление: в некоторых домах люди, без всяких видимых на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие дома называли “раковыми”, “проклятыми”, о них рассказывали страшные историй, одна загадочнее другой — будто бы в таких домах обитают привидения, живут призраки или души погибших там людей. Жильцы таких домов, узнав об этом, обычно их бросали и никто уже не соглашался в них жить. На самом же деле смерть их бывших хозяев наступала по другой причине, связанной с действием опасного “земного излучения”.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Сколько всего аномальных зон на Земле? Для чего нужны аномальные зоны и аномальные явления? обновлено: Апрель 26, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (5)

  1. Господа- а подумали Вы о возможности ВЫРОЖДЕНИЯ предка "лешего" — какой то неправильности в физиологии, которая привела существо имеющее Вами замечённые способности, но выродившеейся с бывшего предка???

  2. Это было интересно- но мне непонятно- если такая загадка, почему е1 не исследуют приборамиб самолётамии всем доступным научным оборудованием???

  3. пройдёт время и все
    скрытые тайны мистика раз га даются просто надо уметь терпеть

  4. можно попасть и в ад и в рай зависит от человека !!!

  5. нелепый бред про хронометр на метеорологическом зонде, хронометр не измеряет время, он как счетчик лишь отсчитывает периолы виемени от заданной точки. Мракобесы, млять…

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *