Странное дело. Дневники древних цивилизаций (HD 1080p)

Реклама:

Странное дело. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhIjpoTpYhrMc51X1HjzAcyD
Китайские ученые утверждают, что некоторым достижениям в аэрокосмической области они обязаны сведениям, почерпнутым из древних научных трудов. Какие еще тайны скрыты в этих манускриптах? И кем были авторы этих книг, сумевшие заглянуть в будущее человечества?

Каждый выпуск программы «Странное дело» — это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это…
Документальный проект «Странное дело»- для тех, кто стремится перешагнуть грань общепринятых представлений об окружающем мире и отказаться от стереотипов. Астрономия, физика, биология, геология, история, социология — во всех науках есть свое нераскрытое «странное дело». И попытка в нем разобраться — это шаг к пониманию законов, движущих этим миром.
Авторы научно-популярных фильмов цикла «Странное дело» предлагают взглянуть на загадки Вселенной, природы, исторических событий под другим углом зрения и открыть себя массу любопытных фактов. Делать какие-то выводы — личное дело зрителя! Смотрите проект «Странное дело» и делайте свой выбор!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Странное дело. Дневники древних цивилизаций (HD 1080p) обновлено: Октябрь 16, 2017 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (4)

  1. Некоторые так рассуждают, как буд то были сами в прошлом и видели все. Вот было так да этак. Никто ничего наверняка знать не может

  2. Если древние были такими умными, не исключено, то не оставили след, а если оставили след, то это специально, как режиссер делает фильм, нельзя древних считать хорошими механиками, но дураками, допуская, что мы читали их как ребенок..

  3. От мала до велика строится структура в постоянном движении формируется форма разума

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *