Странное дело. Шестая раса (HD 1080p)

Странное дело. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhIjpoTpYhrMc51X1HjzAcyD
Можно ли считать людей потомками разных видов высокоразвитых существ, которые когда-то населяли Землю.

Странное дело с Игорем Прокопенко — это цикл научно-популярных передач, в котором затрагиваются самые интересные вопросы без ответа, самые загадочные тайны нашей планеты, нашего общества, истории, политики и экономики.
Каждый выпуск программы «Странное дело» — это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это…
Документальный проект «Странное дело»- для тех, кто стремится перешагнуть грань общепринятых представлений об окружающем мире и отказаться от стереотипов. Астрономия, физика, биология, геология, история, социология — во всех науках есть свое нераскрытое «странное дело». И попытка в нем разобраться — это шаг к пониманию законов, движущих этим миром.
Можем ли мы доверять официальным историческим источникам?
Есть версия, что монголо-татарского ига, о котором долгие годы нам твердили учебники по истории, могло и не быть…
А каждый из великих правителей при дворе держал сочинителя по истории, который додумывал и переписывал события современности.
Сможем ли мы избежать ядерной войны в будущем, если она, по мнению, геологов…уже была в прошлом? Почему человек в толпе теряет свою индивидуальность и становится похожим на «зомби»?
Авторы научно-популярных фильмов цикла «Странное дело» предлагают взглянуть на загадки Вселенной, природы, исторических событий под другим углом зрения и открыть себя массу любопытных фактов. Делать какие-то выводы — личное дело зрителя! Смотрите проект «Странное дело» и делайте свой выбор!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Странное дело. Шестая раса (HD 1080p) обновлено: Октябрь 14, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (2)

  1. Так образцы были в пробирках или мензурках? Это разные лабораторные сосуды.

  2. интересно, а кошка произошла от крокодила или бегемота? и какого цвета у нее кровь если ввести фермент

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *