Странные существа из иных миров. Плазмоиды, фантомы, огненные шары

Реклама:



Одновременно во Вселенной существует множество параллельным миров: они могут быть заселены подобными нам обитателями или же совсем странными существами. Между мирами существуют двери или порталы, позволяющие перемещаться в иные миры, а затем возвращаться обратно. Странные существа могут быть плазмоиды, фантомы или огненные шары.
— Весь документальный проект:
— Все об НЛО и пришельцах:
— Все тайны Древнего Египта:
— Все древние цивилизации:
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Странные существа из иных миров. Плазмоиды, фантомы, огненные шары обновлено: Июнь 4, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (7)

  1. Какая же голимая херня этот канал Рен -тв.

  2. Наваждение, не более! Лечиться надо! Любит РЕН ТВ страшилки показывать!

  3. такая же штука была со мной. перебрал я как то водочки. реально.правда. всё что они говорят. машина времени это литр без закуся. реально говорю.

  4. Сухинов появился! Это может означать только одно — исследователь стоит на пороге очередного крупного открытия — уже ли в зеркале обнаружил свое отражение?

  5. У меня в доме нет зеркало ,я их не держу ,есть причём очень то странное,когда смотрю зеркало,кажеться я там не один ещё кто то есть,и их вижу,поэтому я их в сарай держу.ФР Релиза.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *