Тайны Чапман. Разумное электричество (10.07.2017) HD



Тайны #Чапман. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhJj5v7-_Hd_HF8YBmc7lZUZ
Появляется внезапно. Нападает бесшумно. Убивает на месте.
Возможно, она живая?
Все секреты шаровой молнии – в «Тайнах Чапман»

Новый проект самой знаменитой шпионки — «Тайны Чапман».Истории о том, как на самом деле устроен мир.Новое амплуа – новые темы – новое название.Главными темами «Тайн Чапман» станут ответы на простые и в то же время сложные вопросы. Почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них — всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги?

(Visited 16 times, 1 visits today)
Тайны Чапман. Разумное электричество (10.07.2017) HD обновлено: Октябрь 14, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (5)

  1. какое имеют право все эти службы экспериментировать на таких глобальных вещах, как атмосфера и т.д. и т.п. Почему это принимается как должное. А тысячи людей платят за это своими жизнями. Нужно ставить такие вопросы на общее обсуждение … Как будто все остальные люди здесь так между прочим, мешаются…

  2. Шаровая молния считается особым видом молнии, который представляет собой плывущий по воздуху светящийся огненный шар (иногда имеет вид гриба, капли или груши). Основные версии возникновения : что шар.молния — это специфическое взаимодействие азота и кислорода, во время которого выделяется энергия, создающая молнию, плазмовый шар является вихрем шарообразной формы, состоящий из пылевых частиц с активными газами, что стали таковыми из-за полученного электрического разряда. По этой причине вихрь-шар вполне может существовать довольно продолжительное время. В пользу его версии говорит тот факт, что плазмовый шар обычно возникает в запыленном воздухе после электрического разряда, а после себя оставляет небольшой дымок со специфическим запахом.
    Придумывать то что это разумное инопланетное существо — верхняя степень неадекватности .

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *