Удивительная находка, принадлежавшая тайному обществу. Сокровища тамплиеров и Великого Магистра

Реклама:

Азарту исследователей нет предела: они напали на след древнего тайного общества и буквально идут по россыпи артефактов и тайных знаний. «Вещи не такие, какими кажутся», — гласит известная притча. Но то ли люди иногда забывают эту истину, то ли мошенники оказываются ух очень убедительными. Так или иначе, история знает случаи, когда уникальные археологические артефакты на поверку оказались чисой воды подделками.
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Удивительная находка, принадлежавшая тайному обществу. Сокровища тамплиеров и Великого Магистра обновлено: Сентябрь 26, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (4)

  1. я пукал от смеха опять ждать сару кёнер когда она спасёт мир

  2. как всегда у РЕН тв отвратительная озвучка.. лишние отягощающие звуки.. поэтому смотреть не стала.. дизлайк за озвучку.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *