Установлена связь мозга с информационным полем Вселенной. Как работает мозг человека?

Реклама:

Состояния сознания, в которых человек вдруг начинает улавливать информацию, недоступную нашим органам чувств, известны давно. Но только в последнее время они стали предметом пристального внимания учёных. Всё чаще их привлекают те редкие минуты, когда окружающее вдруг становится для человека неинтересным, неважным. Случается это, когда он целиком поглощён чем-то одним: решением жизненно важной проблемы, творческой задачей, созерцанием прекрасного… В эти мгновения сознание нередко переходит в особый режим работы. Обычно чёткая грань между человеком и тем, на чём было сосредоточено его внимание, вдруг стирается, исчезает. Стоит захотеть познать что-то — и он становится этим «другим»: будь то молекула, живая клетка или Вселенная.
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Установлена связь мозга с информационным полем Вселенной. Как работает мозг человека? обновлено: Сентябрь 16, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (14)

  1. Мозг-Наще всё без него умрёш дак ему лутше зрать что показывать а что нет

  2. Редко смотрю РЕН ТВ, и каждый раз остаётся впечатление, что это канал для дебилов. Каждый раз!!!

  3. У диктора за кадром голос как у шизоида смотреть просто невозможно-ставлю десять минусов

  4. Дистанционно из мозга в мозг попадают слова буквы человек может подумать,что в нём вселенная говорит на самом деле это чей-то мозг.

  5. Среди ученых нейробиологов, биохимиков, биофихиков и т.д. , есть своего рода табу — все, что не укладывается в матиалистические концепции — лженаука. В РАН даже есть записные "борцы" с лженаукой. Хотя это и выглядит своего рода лысенковщиной, но зато позволяет получать звания и должности, а также претендовать на гранты и награды…

  6. Na stoljko prativnij stil razskascika , nevozmozno slushatj. Neuzeli trudno govoritj normaljnim golosom. Debil.

  7. ну конечно. существование инфополя не установлено, но зато установлено что мозг с ним связан. дегенераты. рен закрыть к чертовой маме пора.

  8. Почему диктор читает таким замогильным голосом?

  9. О мозге рассказывает археолог, о сознание и космосе — экономист. Что там вообще происходит?

  10. Можно смотреть до тех пор пока в обсуждение этой проблеммы не включаются экономисты.

  11. БОГ И ТОЛЬКО БОГТСТОИТ ЗА СТРОЕНИЕМ И СОТВОРЕНИЕМИ ТЕЛА И МОЗГА.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *