В чем опасность геопатогенных зон? Синяя гора, Медведицкая гряда и другие аномальные зоны

В последнее время много говорят и пишут о геопатогенных зонах, их отрицательном и положительном воздействии. Что это такое?
Древние культуры были более чутки к естественной энергии Земли, тогда не было присущих XX столетию назойливых материалистических воззрений. Швейцарский психоаналитик Карл Юнг верил, что на подсознание влияют определенные участки земной поверхности, он называл это явление психической локализацией. Земля — живой организм. В Древнем Китае сознавали это и особо подчеркивали роль энергии, которую они называли Чи (Ци). Существует три различных вида этой энергии. Первый пронизывает наши тела, второй — циркулирует в атмосфере, третий — простирается в самой Земле. Каждый из этих видов энергии по-разному отображался в тех или иных культурах, в зависимости от верований.
В европейском сознании Чи соответствует силовым линиям, которые были открыты в 1921 году англичанином Альфредом Уоткинсом (первооткрыватель линии ЛЕЙ). Он предположил, что некоторые храмы, древние памятники культуры и природные объекты, скажем горы, могут быть соединены невидимой прямой линией. Этот феномен ныне признан во всем мире. Немецкие археологи впоследствии открыли сходные примеры по всей Европе, они соотнесли эти линии с линиями электромагнитной энергии.
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 8 times, 1 visits today)
В чем опасность геопатогенных зон? Синяя гора, Медведицкая гряда и другие аномальные зоны обновлено: Август 21, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (7)

  1. Биолокация : поиск и полная блокировка геопатогенных зон
    обучение Биолокации : http://kurf.net/

  2. Диктор прекрасно читает :)) Раскошный голос и сказочное внушение!

  3. Лучше, чтобы избежать силового аномальные зоны и электрический щаравая мяча, щаравая молня литит из солнце, ето очень опасно.

  4. блядь как вы заебали тянуть это гавно с рент тв в ютуб ..

  5. 7:58 видно как девочка читает текст . дешевая кинуха.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *