ВЕГАНЫ ПРАВЫ! ЕСТЬ МЯСО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ

Странное дело. Мясная планета Рыбная Вселенная. — Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект — цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 10 times, 1 visits today)
ВЕГАНЫ ПРАВЫ! ЕСТЬ МЯСО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ обновлено: Июль 10, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (3)

  1. Хах, рен тв опять переделывают догмы, эх , демагоги

  2. Как ел так и буду есть, тем более что я не комплексную на все модные темы а…..
    Захотел мяса поймал свинью ,отрезал кусок и тут же его съел,вместе с кровью. Захотел рыбу, поймал и съел её не выходя из воды. Конечно это грубовато но зато правда что ем когда и что хочу.ем и животную и растительную пищу и без всяких "надо-ненадо" а по принципу все полезно что в рот полезло! Могу встать ночью и что-нибудь съесть! Короче принцип льва — проснулся , захотелось есть,догнал козу съел и…. опять спать. Самое умное животное это человек, понапридумывает себе проблем , а потом с ними героически борется! Так думал целых 71 год и буду думать дальше, сколько бог позволит!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *