Виктор Солкин о Великом сфинксе Гизы

С древних времён человечество всегда сопровождали загадки, мистика и тайны, да и сам человек до сих пор является загадкой. Каждый человек обладает необъяснимыми возможностями и в последнее время всё чаще и чаще это находит подтверждение с помощью науки.
В наше время всё чаще приходит понимание, что существует НЕЧТО за пределами нашего понимания и не может быть объяснено с помощью уже открытых законов материи и атомов и простой химической реакцией. Наш современный век доказал, что новые законы могут быть открыты в любую секунду. Компьютеры, Интернет и прочие средства коммуникации ускоряют процесс открытия новых законов в нашей жизни и нам следует использовать эти возможности для познания.
Уже сейчас многие учёные осознают, что не имеют право игнорировать существования паранормальных феноменов в нашей жизни.
Наука идет вперёд, а ученные всегда стремятся упорядочить необъяснимые явления и тайные знания с материалистической точки зрения, но к сожалению или к счастью не всё можно объяснить с помощью материи, атомов и химических процессов. Возможно именно сейчас в век технологий наука сможет выйти за рамки материального и открыть новые законы Вселенной.
А также важные научные открытия на нашем канале: египтяне не строили а лишь ремонтировали известные пирамиды, новости о загадках строительства Великих пирамид, обработке камня и технологий которых у нас нет и по сей день, материалы, говорящие о том, что пирамиды могли быть не меньшей загадкой для самих фараонов, и что они предпринимали работы по раскрытию этой загадки. Серия видео рассказывает о странной логики и последовательности строительства Великих пирамид Египта. Для чего же были построены пирамиды? — об этом и многом другом Вы узнаете у нас: https://www.youtube.com/user/alterhistory

(Visited 8 times, 1 visits today)
Виктор Солкин о Великом сфинксе Гизы обновлено: Апрель 29, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (9)

  1. Ура ура, хоть кто то затыкает рты этим инопланетянам

  2. этот витька, малокольтурный хам и чмо. 1,7 метровый кусок говна, считаю надо этот высер стереть и забыть навсегда!

  3. не нрравиться реклама во время просмотра видео

  4. Боже, какие здесь все умные, египтологи нашлись! что-то там они где-то прочитали и все, считают это истиной в первой инстанции… Вообще-то парень бабки не за словоблудство зашибает, а за знания… 

  5. 2 дебила — это сила, верьте дальше Склярову)))

  6. Виртуозный словоблуд ты, Виктор Солкин. Роберт Шох, в своём исследовании сфинкса, убедительно доказал наличие на нём именно водной (дождевой) эрозии, и указал на различия эрозии водной и ветровой. Есть соответствующий фильм, где Шох рассказывает не только о своём открытии, но и о том, каким нападкам подверглись его выводы со стороны научного сообщества. А ты сидишь, очки нам втираешь о "наждаке", мистер очевидность. Сама компания "Шелл" изучала там чего-то… и что, "Шелл" теперь у нас эксперт по пирамидам и сфинксам? И ничего подвергнуть сомнению нельзя? Ну и мудило, слов нет…

  7. Боже , как парень плавает в материале !!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *