Военная археология древности. Что рвануло в Мохенджо-Даро в древности?

Реклама:

Как нам хорошо известно, технологию создания ядерного оружия и затем использования атома в мирных целях, человечество приобрело к середине 20 века. Появились ядерные бомбы и АЭС, -но это было не ранее 20 века. Однако, в копилке артефактов древности, у археологов имеются находки, которые говорят иное, — возможно, что атомные технологии земная цивилизация испытала на себе гораздо раньше.
Индийский город Мохенджо-Даро /холм мертвецов/ был обнаружен археологами под тоннами песка. Как рассказывают древнеиндийские летописи, донося до нас историю гибели города, Мохенджо-Даро был уничтожен необычайно мощным оружием. Настолько грозным и сильным оружием — что сила его яркого света была в десятки раз ярче Солнца.
#ЛАИ #Необъяснимое #Скляров
— Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
— Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
— Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
— Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект и лучшие документальные фильмы на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2016 раскроет перед вами новые тайны — кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале «Тайны мира и загадки Вселенной» документальный проект все серии в высоком качестве.
Новые документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Военная археология древности. Что рвануло в Мохенджо-Даро в древности? обновлено: Сентябрь 9, 2018 автором: admin

Реклама:

You might be interested in

Comment (3)

  1. 42:10 Без ноля не было бы компьютеров))))))))))) Ха-ха-ха))))) Да, плохо они знают компьютеры, там вообще нет никаких единиц и нолей, + и — это магнитное поле, либо есть, либо нет, при чем тут индийцы и ноль, на обычных аудиокассетах то же самое 1 и 0 или + и -, ну или просто есть магнитное поле или нет, вот и вся запись, что на жесткий диск, что на кассеты)

  2. виманы гамно! бабка в ступе летала вот это аппарат))

  3. одно и то же только обложка другая

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *