Военная тайна с Игорем Прокопенко (07.10.2017) HD

#Военнаятайна с Игорем #Прокопенко. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhIFdxyy1ADT2u8huodQpeCY

Программа «Военная тайна» с Игорем Прокопенко уже много лет остается одной из самых популярных программ на отечественном телевидении.
Зрители ценят ее за сенсационные факты и интересную подачу информации. Военных тайн с течением времени не становится меньше, иной раз они приобретают все более сложный, запутанный, зловещий характер.
Раскрыть такие секреты под силу только настоящим профессионалам своего дела.
Исторические события, современное сверхсекретное оружие, непознанные загадки вселенной, шпионаж — все это находится в фокусе внимания авторов материалов. Герои сюжетов — военные, разведчики, участники секретных операций, политики, ученые и многие другие неординарные люди.
Эксклюзивность материалов и авторский взгляд — отличительная особенность программы. Именно благодаря этому «Военная тайна» стала классическим образцом подлинной документалистики

(Visited 14 times, 1 visits today)
Военная тайна с Игорем Прокопенко (07.10.2017) HD обновлено: Октябрь 31, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (10)

  1. решайте что-то со звуком. смысл если в самом интересном пропадает звук. в территориях заблуждений все интересное немое. немое кино.

  2. ну противно смотреть…я живу в европах уже больше 15 лет,в данный момент в Люксембурге…с квартирами проблем вообще никаких,были бы деньги платить за аренду,а они есть если человек работает,а не ждет подачки от государства.
    Существуют также субсидии от государсва которые позволяют вернуть до 50 процентов от стоимости жилья,если есть дети платят также неплохие субсидии,мебель и домашнюю утварь бу и красивую можно найти даже даром …достаточно зайти на разные соответсвующие форумыю.
    Про зарплаты я вообще молчу…вот у меня вопрос,нахрена вот это показывать людям?вызвать отвращение к европе на фоне собственных проблем?от этого жить легче не станет,но это лично мое мнение…
    по поводу ипотеки…у меня есть 4х комнатная квартира в Португалии,небольшой и чистый городок со всей инфраструктурой необходимой для комфортного проживания,до океана 80 км…дали на 40 лет за 190 евро в месяц(при португальской минималке около 550 евро) комуналка еще около 70 с газом,интернетом,кабельным,водой и светом…сейчас сдаю ее за 350 со всей неоюходимой мебелью…так вот ,живет там семейная пара с двумя детьми,оба работают,их доход составляет около 1300 евро на двоих,живут и радуются…так что не надо тут лить понос на европы,для начала не меша ло бы у себя порядок навести…
    Для патриотично настроеных скажу сразу,я уехал с СНГ еще подростком вместе с родителями,потому что РОДИНА моя накаала на всех с большой горы,бандиты забрали у родителей маленький но честный бизнес и просто небыло другого выбора,или сдохнуть с голоду ,или воспользоваться помощью хороших людей и жить и работать не думая что будет завтра…но это уже совсем не втему…просто как то неособо приятно смотреть на то что не совсем правда…

  3. У меня тесть был репрессирован, отсидел 10 лет с 1944-го по 1954, однако уважал Сталина и ставил на место всех, кто его хулил.

  4. Поздравляю вас с наградой так держать молодцы .

  5. Поздравляю с победой и наградой.

  6. тоже новость 120 лет не платят за наш труд разница что раньше компенсировали а сейчас нет

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *