Загадки вселенной. Все про Звезды. Мега звезды Вселенной. Документальный фильм HD



Документальный фильм про космос, космос 2017, тайны космоса, загадки космоса смотреть онлайн

Подпишись (Ежедневные публикации):

Рад приветствовать вас на моем канале «Documentary Online »! Здесь вы сможете отвлечься от внешнего мира и полностью погрузиться в специфику необычных явлений нашей планеты, а также документальных фильмов о войне и не только.

Уникальные тайны Вселенной, мистические события, природные явления, тайны мира, факты и видеосвидетельства, тайны космоса, научные фильмы и исследования, документальные фильмы, военная тематика – все это Вы можете найти на данном канале.

Основой документального кино являются съемки реальных событий, поэтому здесь не может быть наигранности. Здесь все эмоции естественны и натуральны, поэтому документальные фильмы являются высшей ценностью киноискусства.

О необычных явлениях нашей планеты наслышаны все, и всем очень интересно разобраться, как, почему и зачем это происходит. Как это сделать?

(Visited 5 times, 1 visits today)
Загадки вселенной. Все про Звезды. Мега звезды Вселенной. Документальный фильм HD обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (12)

  1. Скорее бы уже пизданула, чтобы не слышать этих дегенератов

  2. Засыпать огонь под такие документальные фильмы

  3. фильм для безнадежно умственно-отсталых?

  4. Алекс Филипенко…
    Улыбающийся сфинктер.
    Как же он раздражает.

  5. Страшилки для детей с неразвитым мозгом. Пугают гамма лучами и убийственными вспышками. Только ребёнок не в курсе, что освещённость света падает с квадратом расстояния. Связано это с тем, что любой луч увеличивает свой угол, а вместе с ним увеличивается площадь, которую покроет луч, а значит на одну и ту же единицу площади вблизи и вдали падает разное количество света. Тот же лазерный луч с расстоянием из пятна превращается в огромное пятно. Всё тоже самое справедливо для любых электромагнитных волн.
    Гамма-излучение, которое на расстоянии одного светового часа было равно миллиарду условных единиц излучения, пройдя 8 световых лет, теряет свою так называемую "убийственность" (по шкале фильма 🙂 ) до 0,2. Убывание происходит пропорционально квадрату расстояния. Грубо говоря происходит растворение излучения наподобие растворения капли сильнейшего яда в мировом океане — вблизи смертельно, а с отдалением сила яда уменьшается.

  6. Опять,ладно!!!Все все знают…с какого перепуга Эти ….решают в проблему в определенных условиях.Мне нравится теория одного российского ,,дурика",котрый говорит,что миром правят пидерасты в купе с учёными.

  7. Ладно, звезда смерти.Но что она может уничтожить,если рядом нет жизни?Всякая теория хороша,если ее невозможно проверить.

  8. Снова нам уйню причесывают. Даже если эта WR104 ипанет завтра до нас гамма-излучение дойдет через 8000 лет!!! А если ипанет через 100К лет, по графику) думаю что бактериям и плесени будет параллельно, что будет с Землей. Снова пиндосы жути нагоняют — лучше себе под нос посмотреть, да сопли утереть.

  9. Этому сериалу уже больше 7 лет. Но интересно.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *