12 стульев. 2 серия (Марк Захаров, 1976)

Знаменитая советская сатирическая комедия 1976 года художественный фильм “12 стульев” 1 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Экранизация романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjDK-TUNrX5jYwgGnjx1KCif

Сатирическая комедия по мотивам знаменитого одноименного произведения гениальных писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
В основе сюжета — веселые приключения очаровательного афериста Остапа Бендера. Вместе с напарником Кисой Воробьяниновым, бывшим дворянином, они ищут спрятанные семейные сокровища. Роман экранизировал великий режиссер, мастер комедий Леонид Гайдай.

Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне — скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса.
Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, «великий комбинатор» Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре…

(Visited 10 times, 1 visits today)
12 стульев. 2 серия (Марк Захаров, 1976) обновлено: Декабрь 20, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (48)

  1. 1000 человеку добавившему меня в друзья ! ПОРТРЕТ В ПОДАРОК!

  2. Что за рекламная бредятина? Всё кино испоганили.

  3. Какой же скучный и растянутый фильм. Бендер из Миронова никакой. Размалеванный и жеманный пидор. Такой хороший актерский состав и такой отвратительный фильм((((((

  4. …старые валенки Тихона стояли у печи и воздуха, скажем, не озонировали

  5. Вся ненависть к советскому воплотилась у Захарова в этом кино- дерьме, актеры так же посодействовали своей мерзостной игрой, хотя лицедеям все равно кого из себя корчить, лишь бы деньги платили :)) – грязные пошляки Ильф и Петров изначально породили этот шедевр китча 🙂

  6. Это вас граждане не Комеди клабы и прочая, такая хуетень. Здорово и вечно.

  7. Вот зашёл бы Остап Бендер на полчаса позже, всё было по-другому!)

  8. Обе постановки просто шедевральны!!!Обожаю обе.

  9. По сравнению с гайдаевским шедевром – тут актеры отбывают номер. Натянуто, затянуто, фальшиво. То ли мюзикл, то ли спектакль. Сцена с коробейниковым вообще лютая жесть. Впечатление, что актеры не знают, как себя вести. По сравнению с ТОЙ великой сценой с гайдаевским Варфоломеем…тут какой-то сюр.

  10. нахуй ти сука чорт їбаний рекламу впихнуло песеред фільму ?????

  11. 12 стульев и золотой теленок учебное пособие для аферюг. 53:45 "базара нет"

  12. eto prosto vsjo genialjno!net slov odni emocii!v golivude do etogo nikogda nedodumajutsa,oni tak vsju ziznj govno snimatj budut

  13. Нет, я все передумал. Андрей, с тебя полтора косаря.

  14. У миронова нет таланта. Все берет потом.

  15. Я конечно много повидал картин, в которых артикуляция актёров не совпадает (можно сказать что это фирменный знак всех советских фильмов, даже высшей категории), но здесь у Крамарова настолько сильно расходится озвучка с движением губ во время разговора с Кисой в гостинице — это нечто! Этот предатель родины там на еврейском что-то глаголит в оригинале?

  16. Жаль, Юрского в свое время не сняли в 12 стульях.. лучший Бендер

  17. Миронов не пережил смерть Папанова-умерли две звезды в один год август 1987 друг за другом

  18. Бендер -Миронов точка на веки вечные…

  19. Я не могу понять людииии как кое кто может писать оскорблять Миронова он гениальный его нет в живых вы чтооооо?!

  20. Незнаю. Я даже не могу сощитать сколько раз я уже пересматриваю етот шедевр, каждый раз кайфую, ето просто релакс, божественно, обожаю очень.)

  21. Господа -это мюзикл, под МИРОНОВА-ИЗНАЧАЛЬНО-ПОЭТОМУ и муз. номеров много

  22. Перестаньте стонать ))) я балдею

  23. Мерзкий актеришка Миронов не тянет роль, от слова "никак". Ему только в буффонаде играть.

  24. Ребята! Це – сатира! Гайдар в своем стиле очень хорошо снял, а этот вариант в своем стиле лучший!
    Оба варианта достойны друг друга!

  25. "что ты милый, это еще не шутка, шутка будет позже)))))

  26. Не надо было снимать этот фильм ! Теперь какую бы версию не смотрели, все орут – вот Гомиашвили лучше, нет Миронов лучше ! Миронов был и так хорош, без этого фильма…и фильм 12 Стульев бы всё мы смотрели спокоино, не сравнивая версии. А теперь посмотрите комменты, один срач и так будет всегда ! И кстати, для тех кто не догоняет, эти два фильма сняты в разных стилях, так что не надо их сравнивать.

  27. Параша, ебаная, вонючая, Миронов переиграл, это же не театр!

  28. Быков купил стул. Позже зачем покупал стулья, явно не те?

  29. Полный маразм – смотреть невозможно 🙁

  30. Оба фильма гениальны что с Мироновым что с Гомиашвили

  31. С детства люблю этот фильм. И смотрю его снова и снова с наслаждением. Когда его показывали по телеку – не мог дождаться, когда будет следующая серия. И так было жаль, когда фильм закончился. А гайдаевский был мне всегда не интересен – туповатый какой-то

  32. Всегда нравился именно этот фильм. А Гайдаевский, при всём к нему уважении, нет.

  33. Миронов не тянет на Бендера. Гомиашвили был в жизни Бендером, поэтому гайдаевский Бендер лучший, в прочем как и весь его фильм.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *