Американская трагедия. 1 серия. Приятное общество (1981). Драма | Фильмы. Золотая коллекция

Драма “Американская трагедия” телесериал по мотивам одноименного романа Теодора Драйзера. 1 серия смотреть онлайн.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCPIf-8lIm9pgLDVCk2K3IE
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Юноша Клайд Гриффитс честолюбив, но беден. Он мечтает пойти вверх по карьерной лестнице и пробиться в высшие круги общества. Для того чтобы осуществить свою самую заветную мечту, Клайд готов абсолютно на все, он даже не остановится перед совершением страшного и нелепого преступления…

Режиссер: Марионас Гедрис
В ролях: Гедиминас Сторпирштис, Анна Алексахина, Аида Зара, Регимантас Адомайтис, Альгирдас Шемешкявичюс, Римантас Сипарис, Эдгарс Лиепиньш, Антра Лиедскалныня, Алексас Бурницкас, Эдита Сагатаускайте, Ремигиюс Сабулис, Рута Сталилюнайте, Арунас Сторпирштис, Витаутас Шапранаускас, Эдмундас Микулскис, Альгимантас Масюлис, Тимофей Спивак

(Visited 11 times, 1 visits today)
Американская трагедия. 1 серия. Приятное общество (1981). Драма | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Декабрь 22, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (26)

  1. Напрасно сняли с конца, шиворот-навыворот.

  2. Отличный прибалтийский советский фильм про американскую жизнь. Талантливо!

  3. Я его не оправдывают. ..Виноват . Если вы читали роман то должны заметить что она была очень навязчива . Чересчур . Её вины тут не меньше. Затащила его за уши в пастель .

  4. почему эта серия под номером 1 ?

  5. Парень психопат, – жертва агрессивного империализма, где людям с люльки промывают мозги о самом , самом важном,- деньги и положение ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, у многих людей это уже стало базовым инстинктом, прежде чем поесть – добыть деньги, власть ….они осуждают и преследуют людей за преступления , за убийство , предварительно загнав людей в стойло и расчеловечив.

  6. Хороший,ну очень уж растянутый. Слишком много лишней натуры и долгих пауз

  7. И чё теперь в Литве снимают?.. Слабодные, плять.

  8. Драйзер-красава,а вот в фильме это не видно:общество его подняло,бедного,несчасного из семьи попрошаек бабтистских,подняло и полюбило потому-что похож на их сына,подняло когда сын ласты склеял.и оно бы его оттолкнуло бы из-за его связи с той работницей.когда он был рабочим родственикам дела не было до него.вот вам мораль капитализма,снобства.

  9. Драйзер гениален,в своих романах трилогии и американская трагедия смог изоблечить "дикий или свинячий капитализм".такие,как финансист купервуд или доходяга грифит из семьи бабтистов(точно не помню)точно отрожают характеры слоев обшества.все так стремились и завидовали капитализму,теперь его имеете.

  10. ПОСТАВЛЕН НЕ ПО КНИГЕ АБСОЛЮТНО.ПО КНИГЕ НАЧИНАЕТСЯ СЮЖЕТ НЕ С УБИЙСТВА.А ТУТ СРАЗУ.ДИЗЛАЙК НЕМЕДЛЯ.

  11. Мне показалось или летний особняк Финчли снимали и в фильме Театр?

  12. И СНОВА ПРИБАЛТИЙСКИЙ ШЕДЕВР С ОТЛИЧНОЙ РЕЖИССУРОЙ И ПРЕКРАСНЫМ АКТЕРСКИМ СОСТАВОМ…..Не устаю пересматривать советское прибалтийское кино. Особенно им удается ставить фильмы на произведения западных авторов…Если хотите тихо, спокойно отдохнуть — смотрите старое кино…позитивное и целомудренное (без пошлых сексуальных сцен)…..)))

  13. да уж трагедия, а все потому что меркантильному мужику очень хотелось пристроить свою пипску.

  14. Вот интересно… Бедная Роберта не отказала Клайду в сексе, а богатая Сондра не дала. :-)))

  15. Шикарный фильм!! Не хуже книги, я считаю. Прибалтийское кино – лучшее.

  16. угораздило же его ..

  17. Да уж ! Как изменился мир.Во времена Драйзера внебрачная беременность была трагедией!Ни один уважающий себя врач не согласился бы сделать аборт!А что теперь?

  18. Очень жаль,что фильм снят на плохой пленке,не отреставрирован.Потому как,это лучшая экранизация романа Драйзера.

  19. какая страшненькая Сондра!что у неё с зубами? неужели нельзя покрасивее актрису ,с полным комплектом зубов было найти,ведь в романе она нереально красива!конечно,надо читать роман. тема Мак-Милана вообще не раскрыта из идейных соображений,и покусанный сюжет.но в любом случае-фильм увлекательный,помню,он стал событием для союза,времена моего детства,смотрели его и обсуждали в школе.

  20. Отлично сделан фильм! Время от времени пересматриваю, и каждый раз с большим интересом. И Рижская, и Литовская киностудии замечательные фильмы делали. Увы, всё в прошлом.

  21. Вот зачем с третьей части, а не с самого начала сняли фильм?? Очень креативно!

  22. Прибалтика еще во времена ссср делали парфюм и простите нижнее белье на уровне Европы.Ну и фильм конечно на высоте-молодцы

  23. Гениальный фильм. Только прибалтийские актеры могли передать дух того времени, суть всего произведения. Красиво, натурально, без прикрас… браво!!!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *