Американская трагедия. 2 серия. Иллюзия (1981). Драма | Фильмы. Золотая коллекция

Драма “Американская трагедия” телесериал по мотивам одноименного романа Теодора Драйзера. 2 серия смотреть онлайн.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCPIf-8lIm9pgLDVCk2K3IE
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Юноша Клайд Гриффитс честолюбив, но беден. Он мечтает пойти вверх по карьерной лестнице и пробиться в высшие круги общества. Для того чтобы осуществить свою самую заветную мечту, Клайд готов абсолютно на все, он даже не остановится перед совершением страшного и нелепого преступления…

Режиссер: Марионас Гедрис
В ролях: Гедиминас Сторпирштис, Анна Алексахина, Аида Зара, Регимантас Адомайтис, Альгирдас Шемешкявичюс, Римантас Сипарис, Эдгарс Лиепиньш, Антра Лиедскалныня, Алексас Бурницкас, Эдита Сагатаускайте, Ремигиюс Сабулис, Рута Сталилюнайте, Арунас Сторпирштис, Витаутас Шапранаускас, Эдмундас Микулскис, Альгимантас Масюлис, Тимофей Спивак

(Visited 8 times, 1 visits today)
Американская трагедия. 2 серия. Иллюзия (1981). Драма | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Февраль 10, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (19)

  1. Аида Зара,латвийская актриса.Долгое время,была моей соседкой,по лестничной площадке.На экране,люди действительно выглядят иначе,камера увеличивает.Сейчас служит в независимом театре.

  2. Моё любимое произведение у Драйзера. Книгу можно и нужно перечитывать в разном возрасте. Фильм тоже очень нравится. И актёры, по моему, подобраны отлично, в том числе и Сондра…

  3. Как профессионально дублировали старые фильмы, а сейчас дубляж отвратительный очень часто с ошибками в ударении слов…

  4. актер, играющий Клайда очень бука, выглядит постоянно недовольным. тогда как Клайд, хотя и был нервным, неуверенным, но при этом очень обаятельным и с хорошими манерами.

  5. почему, интересно, поменяли сцену в борделе? вроде бы все достаточно близко к тексту шло, и тут он уходит… или я не так поняла, и он ускользает типа к ней наверх?

  6. Великовозрастный актер и "мальчики" рассыльные. В романе младше.

  7. Когда читала , представляла героев по-другому , девушки в фильме страшненькие , а в моем воображение уж такие красавицы

  8. Отвратительно вот так быть нечем и прислуживать богатым, подай то, подай это…..Вот религия для гоев и учит быть …" послушным, тихим, забитым"…. Если смотреть фильм внимательно то, очень многое можно подметить.

  9. реально золотая коллекция ..нет нет и хочется снова посмотреть ,играют все классно ,так все как в реале ,просто супер …

  10. После прочтения книги. Фильм смотреть противно. Актеры либо недоигрывают,либо Переигрывают.

  11. нужно было о карьере думать!! представился такой случай!!! а он начал слюни распускать от смазливой мордашки, вот и получил

  12. Нигер за роялем явно пеоеигрывает.

  13. Фильм смотрела давно, и только сейчас пересмотрев фильм обнаружила, как отвратительно играют актеры. Сплошная фальш, а сколько пафоса в оскале капиталистического общества …. Вот оно творение советской пропаганды, а самое прикольное, что эту пропаганду толкают прибалты, которые в советское время имели даже собственную киностудию, будучи под "гнетом советской оккупации". Хотелось посмотреть хотя бы подобное сейчас от "свободной" Прибалтики. Ах да… свобода не дает им возможность творить на собственной киностудии, ибо новые хозяева платить за свободную киностудию не готовы. Они по прежнему ездят работать к "русскому оккупанту", но в эфире на первых каналах по прежнему с пеной у рта рассказывают всем, как им бедняжкам "трудно" жилось под гнетом советской оккупации. Ублюдочные хуторяне с рабской психологией, где их вечная судьба пресмыкаться перед хозяином, откуда бы он ни был.

  14. воспитание в семье сумасшедших сектантов привело его к этому. забивание головы тупостями и полное незнание жизни…
    ъ

  15. Действительно, золотая коллекция…очень хороший фильм. Спасибо.

  16. этот Клайд решил высоко забраться и больно упал, мудрая поговорка "не в свои сани – не садись", оставался бы лучше в своём городке

  17. Да каждому в жизни даётся шанс,но не каждый может его использовать,Клайд не смог использовать шанс быть богатым человеком.Воспитание подкачало.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *