ЧТО это ЗА СТРАНА? ОТКУДА взялась УКРАИНА?!

Отношения России и Укрины последние пару десятков лет сложно назвать простыми и понятными, а иногда и вовсе даже мирными. Однако в чем причина этих конфликтов и сложностей? Смотрите это видео и узнайте откуда взялась Украина и в чем причина её современной вражды с Россией!

(Visited 6 times, 1 visits today)
ЧТО это ЗА СТРАНА? ОТКУДА взялась УКРАИНА?! обновлено: Июнь 17, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (12)

  1. Украинскую нацию вместе с украинским языком, начали пробовать создавать только в ХlX веке, из разрозненных народов и языков, которые были на территории Малороссии. Реальные дела пошли только у большевиков, в Советском Союзе. Этот процесс тянется уже около ста лет, но очень далёк от завершения. Доказательства этому выход Крыма из состава Украины и гражданская война на её востоке, которая длится уже четвёртый год. На данный момент, украинская нация реальна так же, как эльфы и гномы, у которых есть реально существующие письменность с языками, самобытные культуры, мировоззрения и такая же правдивая история, как официальная история современной Украины!

  2. Украинец это – русский,укушенный поляком.

  3. Нужна была помощь, то Богдан и попросил помощи. И как ты сам сказал под крыло. а как все ростут , то украина захотела свободы, но ее никто никогда не хотел нам давать. Ты еще расскажи от куда взялась россия. Не нужно на нас гнать, мы не плохие, а всего лишь хочем свой угол так сказать. Да за последние годы у нас очень много появилось патриотов. но мы никогда не были злы на вас, это скорее вас так настраивают мол тут все против вас. Да и весь мир. будьте проще

  4. Кстати украинский язык был государственным заказом, то есть придуманный язык, взятый из старого русского языка.

  5. Ебать автор несет хуйню….. нахуй таких дебилов…

  6. Все нормальные люди в Украине готовы всегда сотрудничать с РФ,сам такой)

  7. Всю жизнь Краина скачет на своих собственных граблях!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *