Долгая дорога в дюнах. 1 серия (1980). Драма, история | Фильмы. Золотая коллекция

Советский фильм, драма “Долгая дорога в дюнах” 1 серия смотреть онлайн. История любви Артура, сына рыбака, и Марты Озолс.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCQTA6K1MoI_xpiF4gt7r_m
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Долгая дорога в дюнах – семисерийный художественный фильм, драма. В сериале изображена Латвия 1939—1970 гг.

История любви Артура, сына рыбака, и красавицы Марты, которые пронесли своё чувство через все трудности и горести военных и послевоенных лет. Долгими и тернистыми были жизненные пути, по которым шли герои фильма, пока они вновь не встретились на родной латвийской земле…

1-я серия. Артур Банга, сын рыбака, приезжает в родной поселок на похороны отца. Там он встречает Марту, которую давно любит, и у них начинается роман. Увидев Марту с сыном богатого фабриканта Рихардом, Артур прогоняет её.

Режиссер: Алоиз Бренч
В ролях: Лилита Озолиня, Юозас Киселюс, Ромуальдас Раманаускас, Эдуардс Павулс, Карлис Тренцис, Арийс Гейкинс, Лидия Фреймане, Ааре Лаанеметс, Индра Бурковска, Артурс Калейс, Дзидра Ритенберга, Эгонс Бесерис, Валдемарс Зандбергс, Мартыньш Вердыньш, Роландс Загорскис, Волдемар Шориньш, Улдис Ваздикс, Харийс Лиепиньш, Улдис Думпис, Янис Зариньш, Улдис Лиелдидж, Янис Плесумс, Юрис Леяскалнс, Гиртс Яковлевс, Евгений Жариков, Мерле Тальвик, Любовь Соколова, Иван Рыжов, Людмила Чурсина, Янис Екабсонс, Паул Буткевич, Андрис Малиньш

(Visited 18 times, 1 visits today)
Долгая дорога в дюнах. 1 серия (1980). Драма, история | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Январь 3, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (22)

  1. И фильм и музыка и актёры,это что то ,если бы показывали раз в неделю всё равно бы смотрела.

  2. Мое родное Балтийское море. Какое оно хмурое, холодное и любимое. Особенно в грозу, оно теплое, пелена дождя, ты обнимаешь любимого человека, а вокруг стихия. Это помнишь всегда.

  3. selga 405 в надёжных руках? Зимняя рыбалка впереди… 51:33

  4. СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ, НО НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВОСХИЩАТЬСЯ И СЮЖЕТОМ ФИЛЬМА, И ИГРОЙ АКТЕРОВ. ПРОСТО ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА…

  5. I have to tell you something, my friends. Sometimes I feel so overwhelmed and tired with my everyday life, but just watching Marta and Artur gives me peace and this beauty in this world we all need. Love them both. All my love to beautiful actors here and in heaven….

  6. Артур себялюбивый конченый мудило и к тому же слабак…. Пусть марта выходит замуж за Ричарда и будет счастлива.

  7. Да, когда «ничего не было», женщины ведут себя по другому….

  8. Какие шикарные фильмы снимали . Просто глоток чистой воды .

  9. Это фильм …… шедевр!!!!! Я смотрю его ужееееееее наверное 25 лет и все плачу!!!!!! Эти прекрасные актеры!!!!!!! Это бесподобно!!!!!!!!!. Юозас киселюс и лилита озолиня прекрасная актерская пара!!!!!!. Об этом только гадо мечтать. Эта прекрасная любовь!!!!!!

  10. Я когда-то тоже рубанул с плеча как этот Артур, всю жизнь об этом жалею. Сегодняшний разум да в молодость, многое сделал бы по другому, но к сожалению мы с возврастом умнеем и мудреем тогда как самый бурный момент жизни это молодость. Назад оглянешся много ошибок сделано и самое неприятное то что, глупых. А фильм просто шикарный. Рихарда очень жалко. Он пытался ей угодить во всем, видя то что она любит другого. Ни каждый бы так смог.

  11. Эгоист Артур сломал жизнь многим урод самый настоящий

  12. Есть же такие красивые мужчины как Артур,жалко рано ушел.

  13. Живу в Америке долго ….таких красивых мужчин я только во сне видела …..Красавци. Хлеб уже литовский у нас делают. Может и такие Красавци появятся …. ха-ха

  14. Если бы совок ( СОВетская ОКкупация ) не захватил Латвию в 1940 году, то не было бы этой картины-сказки, а так фильм хорош в творческом плане! Интересно бы узнать мне ние этнических латышей об этом фильме , что они думают об этой киноленте ?

  15. И Валентина Талызина, мною любимая актриса, говорит голосом главной героини.. как у Эльдара Рязанова в нашем любимом новогоднем фильме ..
    нам дружить нужно!

  16. этот фильм вышел в 1980-м, когда я служил в армии и защищал свою страну – СССР.
    а сегодня этот фильм смотрю на фоне Теодора Драйзера, как одного из высших достижений американской прозы. Где она теперь? Русофрбия? я прямо с них смеюсь)) это моё сравнение..

    Был в Латвии великий режиссёр Алоиз Бренч, жив великий Раймонд! многих лет!
    Латвийцы, придите в себя, пока не поздно!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *