Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье. 1 серия (1988) | Золотая коллекция

Государственная граница — историко-приключенческий фильм 1988 года. Фильм 8 “На дальнем пограничье…” 1 серия.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCcHeNupcBTKlKzLR6saAMe
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Государственная граница — историко-приключенческий телевизионный многосерийный фильм, снятый на киностудии “Беларусьфильм” в 1980—1988 годах и рассказывающий о службе советских пограничников. Действие происходит в период с 1917 года по конец 1980-х и разворачивается на территории СССР от Дальнего Востока до западных границ.

Сериал состоит из восьми фильмов, объединённых главными действующими лицами. Каждая серия посвящена событиям в определённый период становления и развития пограничной службы.

Фильм 8-й: На дальнем пограничье (1988)
Конец 1980-х годов. Иностранные спецслужбы создают на территории СССР шпионские сети. На одной из южных застав пограничники обезвреживают агента западной разведки…

Режиссер: Геннадий Иванов
В ролях: Андрей Алешин, Сергей Мартынов, Наталья Лапина, Игорь Слободской, Иван Бирюков, Сергей Десницкий, Петр Журавлев, Владимир Сидоров, Андрей Олефиренко, Леонид Евтифьев

(Visited 5 times, 1 visits today)
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье. 1 серия (1988) | Золотая коллекция обновлено: Апрель 29, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (17)

  1. Засветить "секрет" ради понтов?Дебилы,бля…

  2. Видел, как снимали эту серию фильм в Питере… 88й год. Мужественный пограничники в кино ловят диверсантов. А в это время уже вовсю шел демонтаж остатков народного государства. Урок будущим социалистическим странам.

  3. пошли одно типные сюжеты фильма, как пограничник встретил телку бандита. совпадение? не думаю.

  4. Засветить секрет, этож 3,14здец, полковник враг

  5. вотсмотрю я эти фильмы все и во многих флаг поднять, это самый главный ляп данных фильмов, флаг не когда не опускали, только в траурные дни приспускали, но вся серия супер, интересно смотреть. Я служил в Туркмении на границе с ираном, но не пограничник я правда, а пво. Каахка(Кака)…

  6. Играли как с котятами, а в это время горби продвигали. Троянский конь. Отвлекали всех вот на эту лажу.

  7. А, Питер моей молодости. Сейчас он другой. Совсем другой…

  8. Мало кто знает, что фильм готовился к показу в конце 1989 — начале 1990 года. Но тогда началась большая дружба с США и из сетки вещания ЦТ он был исключён. Если не ошибаюсь, его показали один раз по республиканскому каналу БССР, и на этом его прокатная судьба закончилась.

  9. Джексону заплатили за саунд ??Не думаю )) Да в 1988 году уже стыдно было одеть сов.капитана в отечественную одежду , весь в западном шматье но на защите СССР!!!Граница типа С Турцией ? А местные жители типа татжики ?)

  10. А что за граница то? С Афганистаном? так в то время в этой стране стоял наш воинский контингент. Пакистан? СССР с ними не граничил. На иранцев пигмеи не похожи как и на турков. СССР еще не распался, так что Средняя Азия еще наша.

  11. Уважаю этот фильм очень. (честь имею ) ) )

  12. Лапина- красивейшая и талантливая девка была. Пропила/прогуляла и талант и молодость.
    Умели раньше саундтреки к фильмам писать. Красиво, романтично

  13. Кто подскажет что за музыка и кто автор на 12:15, когда Белов с Таней?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *