Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье. 2 серия (1988) | Золотая коллекция

Государственная граница — историко-приключенческий фильм 1988 года. Фильм 8 “На дальнем пограничье…” 2 серия.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCcHeNupcBTKlKzLR6saAMe
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Государственная граница — историко-приключенческий телевизионный многосерийный фильм, снятый на киностудии “Беларусьфильм” в 1980—1988 годах и рассказывающий о службе советских пограничников. Действие происходит в период с 1917 года по конец 1980-х и разворачивается на территории СССР от Дальнего Востока до западных границ.

Сериал состоит из восьми фильмов, объединённых главными действующими лицами. Каждая серия посвящена событиям в определённый период становления и развития пограничной службы.

Фильм 8-й: На дальнем пограничье (1988)
Конец 1980-х годов. Иностранные спецслужбы создают на территории СССР шпионские сети. На одной из южных застав пограничники обезвреживают агента западной разведки…

Режиссер: Геннадий Иванов
В ролях: Андрей Алешин, Сергей Мартынов, Наталья Лапина, Игорь Слободской, Иван Бирюков, Сергей Десницкий, Петр Журавлев, Владимир Сидоров, Андрей Олефиренко, Леонид Евтифьев

(Visited 7 times, 1 visits today)
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье. 2 серия (1988) | Золотая коллекция обновлено: Апрель 12, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (30)

  1. Этот последний фильм смотрится как насмешка. Во вторых, вранье. А во первых (даже если допустить что правда), уехала бы та Таня со своим первым мужем в Канаду, сейчас бы в Петербурге жила – в штате Флорида – а так осталась и без денег и без Совковии.

  2. Вот злость берет, пограничники хреновы!!! Ни устав себе не соблюдают, ни секретность! Идиоты , проявляют преступную беспечность! А этот придурок еще и открытым текстом сообщает мол нашли тАвАриШ кАмандир урааа нашли мы секретную касету, идиоты! Не удивительно, чтоттакую страну просрали !!!!!

  3. Редкая сука таможненная блядь. Мужа сдала. Еще одно доказательство что жена – самый дальний из ближних родственников!

  4. Посмотрела все фильмы и серии, как снимали…., хочу продолжения

  5. С технической частью в последнем фильме, конечно, накосячили. Обрядили диверсантов в советский камуфляж. В результате люди в советском камуфляже мутузят друг-друга. Прямо пророчество на то, что будет со страной через несколько лет(

  6. все дальше пидоры черножопые ходят как хотят…еля и путин чмо просрали все твари…и 76,66 дебилов тупого быдла им помогают

  7. совковое убожество. все супостаты -диверсанты в солнцезащитных очках .мечта совкового юноши..и все с автоматами Томпсона..а почему не с картечницами Гатлинга? можно было еще с мушкетами времен войны за независимость..

  8. Такой бравурный фильм, а до конца СССР оставалось 3 года…

  9. А почему они именно прапорщицу пригласили смотреть фото? На границе в пункте пропуска работает куча прапорщиков. Почему именно в Ленинграде? Почему показать фото например во Владивостоке? Как у киношников все просто. Обратите внимание, около 30 эпизодов нарушений по всему СССР, а опознать приглашают из Ленинграда и это никак не вяжется с эпизодом пропавшего грека.
    Такая лажа…

  10. А в это время, всё уже шло с молотка. Ибо падаль Горбач, уже во всю орудовал со своей раиской…!! Пидарасы,подонки, враги народа…ублюдки

  11. хахахаххахх смешно…….сторожевые песики такие важные ))))))

  12. Натовский спецназ с древними Томпсонами, ага…

  13. Под первой серией была оставлена куча комментов спрашивающих чтО за граница. Довольно странный вопрос, ибо если на одной стороне Армения (армянская церьковь в кадре, обращение к местным с "-джан"), то на другой — естественно Турция :))

  14. Ах, прапорщик. Жаль тебя. А в это время политическое руководство твоей страны уже продавало твою Родину!

  15. Эта Татьяна разговаривает со своей будущей свекровью так вызывающе. Да, конечно, менталитет не восточный

  16. а потом все и началось.таджико-афганская граница 12 июля 1993г. 12 застава московского погранотряда яркий тому пример.остановили нарко трафик ценой своей жизни.

  17. Да жаль Саша уйти не успел в свободный мир

  18. Пофик мне этот Амстердам голос Америки пусть себе болтают!

  19. Надо было нашим пограничникам не руки вверх кричать, а эти руки и ноги поотбивать, дабы не повадно было через границу шастать, мрази!Да наши содлатики тогда были человечными и очень гуманными.

  20. ДА В ДЕТСТВЕ КАЗАЛСЯ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ А СЕЙЧАС ВИДИШЬ СТОЛЬКО КИНО ЛЯПОВ ДА И СЛУЖИЛ В ПВ ВСЁ НЕ ТАК .

  21. Одного не могу понять: как может служить в погранвойсках жена (хоть и бывшая) завербованного агента иностранной разведки, и как начальник заставы может жениться на такой женщине и не быть уволенным из войск КГБ СССР. Как и его отец в предыдущей серии – жениться на дочери военного преступника.

  22. Вот парадокс,чурки вроде прям такие верующие мусульмане а почему то всегда прикрываются своим аллахом,везде и во всём,хочу заметить что славяне так не делают,богом не прикрываются когда делают свои дела.

  23. Геннадий Олегович – гнида. Международного скандала, типо, испугался.

  24. задерженных надо как следует по пинать от души, оставить память на долгие годы что значит переходить границу с оружием в руках опасно для здоровья

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *