Как я был вундеркиндом (1983)

Детский фильм, драма, комедия “Как я был вундеркиндом” смотреть онлайн
🎥 Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Кого из нас в детстве не заставляли ходить на музыку, рисование или гимнастику? А так хотелось погулять и поиграть с друзьями. Предлагаем вам посмотреть двухсерийный комедийный художественный фильм режиссёра Евгения Марковского, снятый по мотивам одноимённой повести Владимира Машкова о том, как юный герой попал в сеть учителей, занятий и кружков.

Совершенно обычный мальчик Сева учится во втором классе. Его бабушка очень хотела, чтобы внук вырос развитым, умным и стал бы ученым, академиком или просто знаменитым. Сева старается везде успевать, но очень сильно устает, и из-за своей вечной “занятости” он почти не играет с друзьями и не видится с родителями. И вот однажды Сева решает немного пожить жизнью обыкновенного мальчишки.

🎥 Режиссер: Евгений Марковский
🎬 В ролях: Арнас Катинас, Гедрюс Пускунигис, Людмила Ревзина, Вера Васильева, Эрнст Романов, Татьяна Лебедева, Дмитрий Матвеев, Николай Гринько, Нина Тобилевич, Геннадий Полока, Вадим Гемс, Людмила Мелешко, Ирина Зеленко, Владимир Сичкарь, Игорь Волчек, Елена Шилкина, Андрей Гусев, Дмитрий Иосифов, Вячеслав Никифоров, Ростислав Шмырёв, Эдуард Горячий, Д. Богданов

(Visited 5 times, 1 visits today)
Как я был вундеркиндом (1983) обновлено: Июль 10, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (3)

  1. Меня таскали на акробатику, а потом на гимнастику. Как же я ненавидела спортивную школу, и как мечтала утром погулять или поспать или делать уроки утром, а не поздно ночью! Книгу я одолжила у подружки и именно после книги и устроила бунт. Сколько же лет детства у меня этим спортом забрали! Сами бы ходили, если так нравилось!

  2. Заметила,что фильмы,снятые на киностудии Беларусьфильм,в основном достаточно не интересны…

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *