Каникулы Кроша (1980)



Каникулы Кроша (1980)
Приключения, семейный фильм, детектив смотреть онлайн
🎥 Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:
🎬 Все серии:

Каково это — быть старшеклассником. Взрослеющий юноша, со всеми сопутствующими этому процессу проявлениями, довольно наивен и доверчив, его поведение и поступки не всегда предсказуемы даже для него самого.

Мы предлагаем вам посмотреть четырёхсерийный телевизионный фильм о простых человеческих ценностях: о добре, о дружбе, о первой любви, о честности. Фильм снят по мотивам одноименной повести Анатолия Рыбакова.

Сергей Крашенинников, которого друзья зовут Крош, оказывается, втянут в ряд афер с маленькими японскими фигурками — нэцке. Невольно став участником подлых махинаций фанатичного коллекционера Веэна, Крош со всей энергией юности бросается на отважные и смелые действия. И каждый его шаг приближает к разгадке, скрывающей страшную тайну…

🎥 Режиссер: Григорий Аронов
🎬 В ролях: Василий Фунтиков, Владимир Корецкий, Геннадий Кузнецов, Владимир Сирота, Владимир Сальников, Ольга Битюкова, Вера Новикова, Нина Тер-Осипян, Елена Тяпкина, Владимир Заманский, Любовь Стриженова, Борис Гусаков, Людмила Врублевская

(Visited 3 times, 1 visits today)
Каникулы Кроша (1980) обновлено: Сентябрь 9, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (21)

  1. 1:37:45 Чё – то вспоминаю Ярославва Гашека: " И я водил её по полям, и рассказывал ей, деревенской девке, где рожь, где пшеница, и где овёс. И мы даже не присели нигде… А потом мы сидели на берегу реки. Вечер был такой тёплый, и все птицы пели… И я спросил её – любит ли она меня? А она ответила: – люблю, как щетину в заднице. Дурак ты!"(с)

  2. Над всей этой историей реет зловещая тень отца Мавродаки. Откуда у него взялось столько нэцке? Не задумывались? Ответ на этот вопрос мы находим в фильме "Следствие ведут знатоки. Подпасок с огурцом". Оказывается, в блокаду он был заведующим продсклада. И не было у него дистрофии! У него был подвал. Я не знаю, что в подвале, но только не было у него дистрофии! Он шастал по городу с заветным мешком и выменивал нэцке у голодных стариков: за буханку хлеба, за миску крупы или просто так – у кого не было сил сопротивляться. Когда над городом заходил пикирующий мессер, у него в мешке погромыхивал "Рисующий мальчик". Да не один! Там еще были "Мудрец со свитком", "Уличные акробаты" и "Крестьянин на быке". Помните об этом! Всякий раз, когда Гердт задушевно рассказывает историю, я вижу, как сквозь фигурку проступает иная картинка: как зловещий профессор Мавродаки подкрадывается в черном плаще и вырывает фигурки у ослабевших блокадников. Страшно, о страшно!

  3. замечательный фильм! Жаль таких уже не снимают….
    Киноляп: 3:17:18 когда парни выходят из машины, какой то левый тип стоит у багажника

  4. Они и развалили СССР. Вот такие кроши.

  5. самый классный эпизод фильма где ему в рожу плюнули…ахахаххахаха я бы тоже ему харкал в харю…. а лучше отпиздил

  6. Неделю на 7 рублей…… По моему наше руководство очень внимательно изучает советские фильмы. Кефир, макароны, сырок, чай…..

  7. шикарный фильм. Приятная и грамотная речь.А как читал истории нэцки Зиновий Гердт…равных чтецов не слышал.

  8. Как мерзко обманывать людей, а пожилых- вдвойне мерзко!

  9. 38 дизлайков поставили идиоты и деграданты

  10. Наверное, в сотый раз посмотрела любимый фильм детства, это ни с чем не сравнимое удовольствие. Какое же счастливое время застало наше поколение сегодняшних 50-летних, как хорошо, что можно хотя бы посредством кино вернуться в те замечательные времена счастливой молодости. Крош – замечательный парень, умненький, честный, прямолинейный, в хорошем смысле, наверняка, хороший друг.

  11. Ну конечно, Крош не мог жить в Бескудниково, в панелтке, он просто обязан жиь в доме под стаьь партийным работникам!

  12. Очень нравится этот фильм . Музыка из Золотой Мины , тоже обожаю .

  13. крош молодец!-Костя поговори с матерью!ПОГОВОРИ С МАТЕРЬЮ!САМЫМ БЛИЗКИМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ1

  14. Шмаков молодец!я бы так же поступил!

  15. Музыка – прекрасная, великолепный Исаак Шварц.

  16. Очень хороший, содержательный детский фильм!Интересно рассказывает о японской миниатюрной скульптуре( нецке),о формировании личности подростка и как иногда,не честные и не порядочные люди, пытаются влиять на не окрепшую психику подростка, и как хорошо, если рядом окажется настоящий друг…. Об этом и многом другом , этот прекрасный фильм!

  17. ВН-Крош, а что ты любишь у Пушкина?
    Крош-все! У него нет ни одной лишней строчки!
    … Это моё Отечество, Родина-Матушка моя.
    ,, О, сколько нам открытий чудных
    Готовит Просвещенья Дух…
    И, опыт, Сын ошибок трудных,
    И Гений, парадоксов-друг! "

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *