Масонский доллар и Великая депрессия. Все не просто так!

Всем известно, что на долларе есть множество масонских символов: всевидящее око, пирамида иллюминатов и другие необычные символы. Но мало кто знает, что сразу после введения в обращение новой долларовой купюры в Америке началась Великая депрессия. В этом фильме речь пойдет о незримом влиянии тайных обществ (прежде всего масонов и иллюминатов) на наши жизнь – экономику, политику, мировоззрение людей.
– Весь документальный проект: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXSuIMQ54yJDLr7QkSylpNjDd7ZTJJO_9
– Все об НЛО и пришельцах: https://www.youtube.com/watch?v=RMuqSuF44bU&index=1&list=PLXSuIMQ54yJBxPoT-Ht988a1pLJg8EdE1
– Все тайны Древнего Египта: https://www.youtube.com/watch?v=s50lZqBKMc4&list=PLXSuIMQ54yJASXIW4VruC4ElQfZGXuAbj&index=1
– Все древние цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=fgR5DkmEnz0&index=1&list=PLXSuIMQ54yJCo5JzBPiKIE9nC1SG4JmKm
Документальный проект – цикл передач на Рен ТВ с Игорем Прокопенко. Документальный проект 2015 раскроет перед вами новые тайны – кто такие были древние боги? Возможен ли апокалипсис? Существует ли душа у человека? В чем тайна космоса и Вселенной? Кто населял Землю в далекой древности и правда ли существовали древние высокоразвитые цивилизации? Смотрите на канале “Тайны мира и загадки Вселенной” документальный проект все серии в высоком качестве.
Лучшие документальные фильмы смотрите на нашем канале. Самые интересные, захватывающие дух истории, тайные факты, загадки, сенсации.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Масонский доллар и Великая депрессия. Все не просто так! обновлено: Октябрь 16, 2017 автором: admin

You might be interested in

Comment (1)

  1. Просвещённая монархия, время правления Екатерины II. Иллюминат в переводе просветитель, энциклопедисты Франции – время просвещения. Идёт борьба между силами тьмы: каменщиками и силами добра – просветителями? Вейспгаут слышал звон, и попытался себя представить. как представителя сил света.
    Инопланетяне -цивилизация высокого уровня, для достижения других планет землянам нужна концентрация ресурсов, а значит они пойдут на контакт с представителями человечества, которые олицетворяют мир на планете и стремление к миру. Такой человек Махатма Ганди, и другие ему подобные, но, конечно, не президент США или любой представитель США. Вполне возможно за нами могут присматривать, но идти на контакт не рискнут, опасно давать в руки дикаря новейшие технологии. Те же высочайшие технологии,но иным путём были разработаны в СССР. Если бы олухи от партийной науки, или агенты запада не превратили кибернетику в лже науку с запада.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *