Ольга Сергеевна. 1 серия. Воспоминания (1973) Драма, по повести Эдварда Радзинского

Драма “Ольга Сергеевна” фильм (1973) по повести Эдварда Радзинского “Воспоминания…”
🎥 Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1
🎬 Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjBMLW9Kc4E9icxuonMm4qzg

«Ольга Сергеевна» — телевизионный восьмисерийный фильм режиссёра Александра Прошкина, поставленный по повести Эдварда Радзинского «Воспоминания…»
Фильм рассказывает о судьбе учёного-океанолога Ольги Сергеевны Вашкиной (Татьяна Доронина). Через всю жизнь женщина пронесла любовь лишь к одному человеку, с которым ей так и не суждено было обрести счастье.

Это история талантливой женщины-ученого, занимающейся проблемами глубоководных исследований. Главная героиня «красивая, но не желанная» женщина положила всю сознательную жизнь на алтарь безответной любви и полной самоотдаче работе. Беспощадная требовательность к себе и фанатичная одержимость работой позволили ей, человеку творчески одаренному, добиться многого. А ее единственной любовью был молодой ученый-математик Владимир, который так и не осмелился ответить молоденькой выпускнице ВУЗа взаимностью.

🎥 Режиссер: Александр Прошкин
Сценарист: Эдвард Радзинский
Композитор: Микаэл Таривердиев
🎬 В ролях: Татьяна Доронина, Ростислав Плятт, Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Татьяна Карпова, Олег Ефремов, Марина Неёлова, Лев Дуров, Люсьена Овчинникова, Анатолий Егоров, Сергей Проханов, Варвара Сошальская, Зоя Василькова, Иван Соловьёв, Елена Фадеева, Алла Будницкая, Николай Парфёнов, Ефим Копелян, Вячеслав Невинный, Виктор Хохряков, Константин Райкин, Валентина Талызина, Галина Соколова, Наталья Медведева, Тигран Давыдов, Ростислав Янковский, Леонид Броневой

Гл. ред литературно-драматических программ, 1973

(Visited 6 times, 1 visits today)
Ольга Сергеевна. 1 серия. Воспоминания (1973) Драма, по повести Эдварда Радзинского обновлено: Январь 9, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (22)

  1. Не люблю Джигарханяна – очень грубые и внешность, и голос, и поведение.. другого артиста надо было брать на эту роль. На вид этому студенту-аспиранту лет 45 а то и больше, а играет роль молоденького. Спасает этот фильм музыка и песни, да прекрасно сыгранная роль Ольги Дорониной.

  2. 18:50 – класс!!! Легкое движение руки – и колесо спущено)))), сейчас такое возможно?

  3. Очень растянутый сериал, нудные паузы, Доронина однообразная, парик ужасный, вечный неестественный грим

  4. Советские сериалы как это не сравненно с нынешними

  5. Первый раз слышу у Кобзона хороший песни.

  6. Господи , какой чудный фильм , играют артисты гениально .
    А молодёжи конечно не понять . Но это не важно .

  7. Прекрасный фильм, прекрасная Доронина, прекрасная музыка Таривердиева!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. что она вобще в нем увидела ? она красавица а он…

  9. Армянин он и в африке армянин)))) Вы,говорит, скидывались на портвейн))) Доронина:"Да, я сдавала" И тут армянин пошел угощать и обхаживать тетеньку))) Я ржал очень долго.

  10. С самого начала насмешили. Дамы в полевых условиях в беленьких кофточках, с прическами и накрашенные. Я уже не говорю про телефонную связь. Ей завтра лететь в Париж (73 год!), а она не знает, как ей из этого места выбраться. Даже вначале 90-хна получение визы требовалось не меньше 2-х недель! Посмотрю дальше.

  11. Ну и сволочь же этот Володенька! Надо ж было в такого влюбиться!

  12. Херня для конченных пенсионерок.

  13. Странно,теперь мне кажется ,что Доронина везде играет одну и ту же роль,но красавица, безусловно.

  14. Нежные чувства в суровой реальности

  15. ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! МНОГО раз пересмотрел а!

  16. Какая прекрасная песня звучит в самом начале. ….
    хороший фильм. Спасибо

  17. Фильм не смотрел, но была у меня пластинка; и на ней записана музыка из этого фильма . Я очень её любил ! Через много лет первый раз посмотрю кино .

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *