Руанская дева по прозвищу Пышка (1989). Музыкальный телефильм



Советский фильм “Руанская дева по прозвищу Пышка” телевизионный мюзикл смотреть бесплатно онлайн.
Другие фильмы 80-х:
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:

Телевизионный мюзикл по мотивам произведений Ги де Мопассана «Пышка», «Мадемуазель Фифи», «История батрачки».

Действие начинается в 1871 году, когда в ходе франко-прусской войны немецкие войска оккупировали Руан. Элизабет Руссе, по прозвищу «Пышка», проститутка из руанского публичного дома. Она отправляется повидать свою дочь. Путешествие на дилижансе в большой компании граждан города сильно затягивается из-за войны. В одном из городов путешественников задерживает прусский офицер. Он домогается Пышки и склоняет её к интимной близости; только тогда он разрешит всей компании продолжить путь.
Пышка, профессия которой это вроде вполне позволяет, не хочет делить ложе с врагом Франции. Уставшие путешественники начинают взывать к долгу и моральному облику Пышки. Бедная девушка не выдерживает и жертвует собой ради общего блага. После этого те, кто недавно ещё сравнивали Пышку с Юдифью и Клеопатрой, немедленно обвинили её в разврате и измене. Униженная Пышка возвращается домой.

Режиссеры: Евгений Гинзбург, Рауф Мамедов
В ролях: Наталья Лапина, Людмила Аринина, Армен Джигарханян, Нина Русланова, Мамука Кикалейшвили, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Марьяна Полтева, Николай Лавров, Лилиан Малкина, Светлана Смирнова, Валентина Талызина, Константин Райкин, Наталья Крачковская, Артур Мажайкс, Роб ван дер Энг, Юлия Рутберг, Семён Фурман, Антонина Венедиктова, Анатолий Обухов, Владислав Демченко

(Visited 3 times, 1 visits today)
Руанская дева по прозвищу Пышка (1989). Музыкальный телефильм обновлено: Июль 10, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (15)

  1. Сюжет отличный, только режиссер, сценарий и актеры дерьмовые, кроме Абдулова и Апины конечно.

  2. Кто смотрит этот фильм после программы давай поженимся с Натальей Лапиной? Очень нравилась актриса, повод посмотреть еще раз…

  3. Лучше бы Пышка послала этих людишек куда подальше

  4. мне очень понравилась песня Как им не лень маршировать

  5. А никто не знает, что за марш немцы играют в начале фильма?

  6. Песни не понравились, не знаю кто композитор, но что то не то….

  7. ну что сказать….просто издевательство над прекрасной новеллой и замечательными актёрами…
    как сказала бы Раневская – плевок в вечность

  8. музыка, песни отвратительны… и жуткий ор Отиевой с подражанием Пугачевой….

  9. Хороший сделали мюзикл! Песни очень толковые. А ОСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. ЭТО ПРАВО КАЖДОГО ВЫБИРАТЬ СВОЙ ПУТЬ.НО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИ соотечественникам она поступила очень даже! Могла всех нахер послать! Но вопреки своей добрать поступила наоборот. В любые времена такие люди были ,есть и будут. Я /Пыш ку прочитала первый раз,когда мне было 17 лет и поняла одно – пока обществу выгодно с тобой они тебя будут всячески тебе льстить и поддерживать,но если ты больше не угодно и с тебя больше нечего взять .Прискорбно такую картину наблюдать, но эта горькая правда!Поэтому не позволяйте себя обижаться!

  10. черный сарказм

  11. Фильм – отрыжка перестроечного угара, не более..

  12. Однако и человеком порядочным тоже нужно быть.А то блин все патриоты когда выгодно!

  13. Ну да, ноги раздвигать и научиться древнему ремеслу много ума не надо… А вот швеёй или парикмахером, или подняться по карьерной лестнице, от мастера до директора производства, здесь потрудиться надо и репутацию хорошую иметь. А вот к подобным сосалкам жалости нет – сами выбрали такой путь и нефиг сопли лить….

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *