Судьба барабанщика. 1 серия (1976)



Советский приключенческий телесериал для детей. Судьба барабанщика фильм 1976, 1 серия. По мотивам одноименной повести А.Гайдара.
🎥 Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:
🎬 Все серии подряд:

СССР, 30-е годы. Юный барабанщик пионерского отряда Сережа Щербачёв живет с отцом и мачехой. Легкомыслие мачехи приводит отца Сережи на скамью подсудимых. Добрый, веселый и отзывчивый мальчик, оставшись без присмотра, в силу ряда обстоятельств попадает в компанию преступников. Но, узнав, кем в действительности являются его взрослые “доброжелатели”, Сережа, рискуя жизнью, помогает задержать шпиона.

🎥 Режиссер: Александр Игишев
🎬 В ролях: Леонид Рисов, Таня Григоренко, Вадим Мадянов, Владимир Корецкий, Наталья Фатеева, Анатолий Грачёв, Юрий Астафьев, Геннадий Чулков, Игорь Соколов, Павел Винник, Владимир Самойлов, Сергей Яковлев, Ангелина Степанова, Арнольд Помазан, Александр Мовчан, Владимир Станкевич

(Visited 10 times, 1 visits today)
Судьба барабанщика. 1 серия (1976) обновлено: Июнь 12, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (7)

  1. Ахренеть! это же ВэЭн из фильма Каникулы Кроша

  2. Даже по тем временам фильм 1976 года примитивный. Не фильм, а агитка. Характеры плоские. Если пионер, то восторженный. Кажется, ребенок в 8-9 лет никогда не грустит, не устает, не ревнует, не боится. Валентина – склочница и истеричка, изменяющая мужу- герою Гражданской. Ее любовник, естественно, толстый и неприятный. Папа, конечно, положительный. И глаза такие добрые. Кубанские казаки отдыхают. Даже много раньше уже снимали по- настоящему хорошие фильмы. В 64 году Данелия снял Я шагаю по Москве. А тут вот такой примитив. Прямо скажем, не сокровище Советской кинематографии. Досадно.
    И лживый. Пошлость и ложь.

  3. Смотрю и думаю,мальчонка- то какой славный!Что же это за актёр ,Леонид Рисов…Оказалось он уже умер, в 32 года.И ничего о нём неизвестно особо…Жаль…Я-то думала сейчас этот мужчина немного старше меня..

  4. ,,однажды в америке,, ……..отдыхает
    игра актеров классссс

  5. В 1976 г. мне столько лет ,сколько барабанщику.А этого фильма , почему-то не видел,только послевоенную версию 50-х.

  6. Очень искренний и добрый фильм нашего детства и юных детских лет!!!А также с добрыми,замечательными,задушевными песнями,не то что сейчас выпускает наш кинематограф-какой-то сплошной мусор!?))За некоторым исключением!…

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *