Вам телеграмма… (1983). Драма | Фильмы. Золотая коллекция



Советский фильм, драма, психологическая мелодрама “Вам телеграмма”. В ролях: Татьяна Догилева, Геннадий Скоморохов и др.
Другие фильмы 80-х:
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:

По жанру фильм представляет собой психологическую мелодраму. Конфликт, положенный в основу сюжета, является новаторским и в то же время определяющим тенденцию для кинофильмов восьмидесятых годов, посвящённых судьбе и переживаниям женщины средних лет (таких, как, например, “Зимняя вишня”). Отправная точка внутреннего конфликта героини – ощущение общей неустроенности жизни как в личном, так и в карьерном плане: молодость проходит, а жизнь всё такая же серая, однообразная, не похожая на то, о чём мечталось в юности. Внутренняя дисгармония героини усугубляется ещё и тем обстоятельством, что она живёт в провинциальном городе, где работает разносчицей телеграмм и где все всё о ней знают. У Анны не складывается личная жизнь с мужем Сергеем. Единственное, что их связывает — подрастающий сын Антошка. Как в сказке, накануне нового года Анна получает телеграмму от давно любящего её одноклассника Алёхина с предложением переехать жить к нему в Сургут в только что полученную им квартиру. При этом сама Анна влюблена не в одноклассника, а в соседа по дому – видного, статного лётчика. Подруги и родственники осуждают планы героини бросить семью. В фильме показаны три дня, в течение которых Анна должна принять непростое для себя и близких ей людей решение.

Режиссер: Борис Конунов
В ролях: Татьяна Догилева, Карина Моритц, Геннадий Скоморохов, Юрий Сенкевич, Марика Бэлан, Паулина Завтони, Алла Сергийко, Татьяна Ватаву, Евгения Ботнару, Юрий Катин-Ярцев

(Visited 5 times, 1 visits today)
Вам телеграмма… (1983). Драма | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Апрель 14, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (13)

  1. Мужа не надо нудноватый. Влюблённый Алехин балдеет вроде, пока не добьется. Мужу не мешало бы взбодриться хотя он видимо её любит и просто не знает как подступиться, ведь она взбалмошная слегка. У неё же глаза на летчике женатом причём ну это уж совсем. Надо было все-таки уезжать. Какие все-таки люди нехорошие так её пристыдили и коллеги и соседи и мама и друзья. Пипец. Как будто она последняя шалава.

  2. не было у неё никаких критических, серьёзных проблем, чтобы вот так все бросить и уехать. Зажралась баба, зудело в одном месте и всё. Муж вроде нормальный. Одна взбалмошность и безответственность. И чего ей не хватало, все так живут, семья это большая ответственность и терпение. Раз вышла замуж и родила, неси достойно крест свой, а то разошлась, дура. Захотела родила, захотела ушла, ни перед кем ни в отчёте, ни за что не отвечает, что это такое, так не должно быть. Еще и к женатому трется. Это наглядный образ многих женщин, очень жизненно. Догилевой очень подошла эта роль, как будто себя играла.

  3. Очень люблю фильмы того времени. Прекрасные. Жизненные. Актеры очень хорошие.

  4. Как приятно смотреть родной город, где снимался фильм–Бендеры. и Слушать молдавскую музыку на празднике у ёлки.

  5. Догилева -актриса замечательная.Но данная картина нудятина невероятнейшая.Ни о чем.Сюжет-героиня уезжает,и в угаре,гоняет по всему городу,всем сообщает об этом.А в конце она передумала.Всё.

  6. лучше бы уехала, а то будет маяться опять и других маять…

  7. Таким заводным, праздничным людям, которые в юности были лидерами группы тяжелее всех смириться с прозой жизни.
    Догилева очень органична в этой роли, этот характер ей близок.

  8. Скучно,смотрю через силу. Догилева мимикой вообще мне Гурченко напоминает.

  9. Её бы энергию, да в нужное русло. В воспитание своего ребёнка, например. Шарохается по друзьям-подругам, на ребёнка совершенно наплевать. Мамаша с Уралмаша, блин.

  10. Какая же здесь Догилева! …В прочем как и везде! Прекрасная!

  11. Спасибо что выложили этот фильм.
    "Вам телеграмма" в первой 5-ке моих любимых фильмов.
    Карина Моритц (Вараксина) погибла в 2008 году, во Франции.
    несчастный случай говорят

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *