Война (На западном направлении) (1990). 4 серия. Сквозь дым и горечь неудач | Золотая коллекция



Советский военный фильм, драма, история “Война (На западном направлении)” 1990. 4 серия “Сквозь дым и горечь неудач”
Все серии подряд:
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”:

Телевизионная киноэпопея по мотивам одноимённого романа И. Стаднюка о трагических событиях первых месяцев Великой Отечественной войны.

Военная киноэпопея, в которой излагается одна из версий начала Великой Отечественной войны, а также роли советского руководства и лично И. В. Сталина в тяжелых поражениях лета 1941 года, когда вооруженные силы СССР на западной границе оказались в критическом положении, после внезапного нападения Германии 22 июня.
В центре сюжета — судьба генерала Чумакова, как одного из тех советских командиров, которые, несмотря ни на что, на поле боя возглавляли отчаянное сопротивление германской агрессии. Помимо Чумакова, в фильме показана трагическая судьба генерала Д. Г. Павлова, командующего Западным фронтом (Белорусский особый военный округ), где и происходит основное действие картины…

Режиссер: Григорий Кохан, Тимофей Левчук
В ролях: Виктор Степанов, Арчил Гомиашвили, Михаил Ульянов, Олег Савкин, Игорь Тарадайкин, Николай Олейник, Владимир Седов, Степан Олексенко, Александр Быструшкин и другие

(Visited 7 times, 1 visits today)
Война (На западном направлении) (1990). 4 серия. Сквозь дым и горечь неудач | Золотая коллекция обновлено: Апрель 20, 2019 автором: admin

You might be interested in

Comment (22)

  1. Я вот понять ни как не могу! Зачем носить снаряды к пушке несколько метров!?!? Разве нельзя их держать рядом!?!? Зачем бегать туда – сюда!?!?!? Глупость какая-то!!!

  2. В этом фильме две сюжетные линии , основная какой плохой Сталин и война, за Сталина дизлайк.противно смотреть.

  3. Сталина и Берия еще в37 надо было расстрелять

  4. Таких тварей сука руками душить путлеровцы

  5. В кадрах хроники, тьма тридцатьчетверок либо на дороге либо в дорожных кюветах брошены, пиздец товарищи, я в шоке….

  6. ставка послала жукова на сев.зап.фронт чтоб отвлечь от сталинграда и немного убить солдат россии

  7. Вот ублюдки! Им генерал Павлов говорил о готовящемся наступлении! А они все провокация, и потом спустили на него всех собак, просто ублюдки

  8. Ублюдочная ложь вперемежку с неплохими батальными сценами.

  9. а ВІ суки стьілб= памятати потрібно і всіх

  10. Ложь Берия не занимался репрессиями, орестами и допросами он занимался эвакуациеей организацией и производством СССР и он не имел ни какого отношения к репрессиям мало того Берия после окончания войны просил у Сталина об освобождении и рассмотрении дел по политзаключенным и об этом есть документальное подтверждение!!!

  11. Россия кинула Лоха на смерть,без патронов и снарядов,а он-идиот гордится ,что умирает за Расею…Если бы не Ленд-Лиз,немцы взяли Москву уже в 1942м году.

  12. "Мне УЖЕ 19 лет" – ВАШ ПОДВИГ НЕ ЗАБЫТ, хоть мы все и просрали, простите нас….

  13. Актеры играют отлично…, но вот по технической части чушь полная – немецкие танки убогие и неправдоподобные (они вообще состояли на начало войны в основном из легких), наши танки Т-34-85, которые появились только в 44 году – все это ужасно портит фильм…могут обосрать все ….жаль

  14. своих не бросают им стреляют в спину

  15. Где диктатура там беспредел. Одного человека боготворить и за него умирает. Ну зачем? Сейчас когда много лет прошло, узнавайте как после войны жили остатки фашистов и наши.. и сравните..
    Германия полный разрушенный стал перодовым в мире.
    А пост советские страны выбрали себе очередных ,, богов'' и топчятся на месте..

  16. Сволочи гестаповцы какая их сука родила. чтобы они сдохли.

  17. 90 стый год уже чувствуются либеральные нотки особенно письма которые якобы нашли в начале этой серии .

  18. Лживое убогое кино ,ПТР начал использоваться только в ноябре 1941 г ,Павлова расстреляли обоснованно ,убогая антисоветская пропаганда на советские же деньги просто ужас .

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *