Воскресенье, половина седьмого. 4 серия (1988). Драма, детектив | Фильмы. Золотая коллекция

Советский фильм, психологическая драма, детектив “Воскресенье, половина седьмого” 1988 года, 4 серия смотреть онлайн.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjDvFmKKzVAHBlqmgzBeoR4S
Подписаться на “Фильмы. Золотая коллекция”: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1

Молодому юристу Сергею Крашенинникову, проходящему стажировку в прокуратуре, поручают дело o смерти девушки, тело которой было найдено недалеко от шоссе в лесу. Дело было простым: девушка, как показало вскрытие, умерла сама от разрыва селезёнки, и нужно было только установить личность.
Однако Сергея заинтересовала причина, по которой Соня (так звали погибшую девушку) оказалась на другом конце Москвы, и почему ей в достаточно оживлённом месте никто не оказал помощи. Расспрашивая людей, видевших Соню в том лесу, Сергей понимает, что свидетели по непонятным причинам ему что-то недоговаривают и лгут.
Он начинает разбираться, что на самом деле произошло в то воскресенье и понимает, что имело место всеобщее равнодушие. Самое интересное, что помощи умирающей Соне не оказал даже врач, оказавшийся в том месте, с виду интеллигентный и порядочный мужчина, который потом врал Сергею, будто ехал по другой дороге.

Режиссер: Вадим Зобин
В ролях: Василий Фунтиков, Андрей Степанов, Владимир Юматов, Елена Костина, Гелена Кирик, Маргарита Борисова, Маргарита Шубина, Владимир Ильин, Георгий Клюев, Виталий Тараничев, Михаил Палатник, Елена Крейдик, Марина Пресс, Петр Ступин, Владимир Топцов, Владимир Зайцев, Анатолий Иванов

(Visited 10 times, 1 visits today)
Воскресенье, половина седьмого. 4 серия (1988). Драма, детектив | Фильмы. Золотая коллекция обновлено: Декабрь 20, 2018 автором: admin

You might be interested in

Comment (21)

  1. И без крови,и без убийств фильм снят интересно.И без советского пафоса.

  2. Крошу бы подошла в качестве жены сама Соня,а не эта предательница практикантка Елена

  3. Соня с этими оторвами поехала на поляну, но нафиг она осталась там после купания, нафиг сидела и выслушивала это хамство со стороны этих" подруг", приставаний этого кошмарного Володи. Послала всех и ушла. Лежала умирала, и не позвала о помощи. Жалко ее, но овца невероятная. А фильм, оторваться нельзя. И музыка, и диалоги, игра актеров .Потрясный прокурор! А доктор, конечно светила, но оперирует то скорее всего избранных, простые к нему вряд ли попадут.

  4. Значит все было напрсно да? Девку жалко.

  5. Хороший фильм! Почему раньше я его не видел? Затянул сюжет, смотрел два вечера. Спасибо!

  6. Окуительный фильм, а Фунтиков сейчас уже шал

  7. единственную дочь надо было воспитывать так, чтобы только увидев и услышав этого мерзкого зека и всю эту пьющую компанию, она бы все поняла и слиняла поскорее домой. не надо тепличных немного туповатых растений из детей растить.

  8. Профессор свинья редкостная. Хотя и врач от бога.

  9. В наше время так и констатировали. Несчасный случай.

  10. фильм реалистичный, детально показаны характеры

  11. Ворон-викинг! Фильм супер, достойное завершение трилогии о Кроше, жаль что не было продолжения 🙁

  12. Ох уж эти жирные пятна вокруг выключателей))

  13. Все советские детективы дороги сердцу.И этот-хорош

  14. Девушка у Кроша, – красотка! Прекрасное завершение трилогии.

  15. Вот и пришли мы к полному равнодушию! И не теперь ни таких прокуроров,ни следователей! Каждый за себя! Отличный фильм!

  16. Нет фрагмента фильма о разрыве отношений Кроша и его девушки…

  17. Фильм прекрасный!!.. Странно, что раньше с ним не встречался. Роль Кроша в предыдущих эпопеях, Фунтиковым была исполнена прекрасно. Также и здесь, где Крош уже студент-практикант прокуратуры Сергей Владимирович Крашенинников, образ воплощен блестяще!! Вообще, все актеры молодцы.. Побольше бы таких фильмов правильных.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *